※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぽよ
家族・旦那

旦那と話してもつまらない。夫婦関係終わってる

旦那と話してもつまらない。夫婦関係終わってる

コメント

あっくんまま

私も夫婦関係終わってます、、、

• あきぽよ

あきぽよ

周りがうまくいってる家庭ばかりで辛いです。
    会話ありますか?

• 3時間前
あっくんまま

私も同じ感じです、、、

会話はほとんどないです😓
私が以前そっちから、話したいことないの?って尋ねたら俺は普段なんの変わりもない生き方してるから無いかなって言われました🥲
妊娠してから怪しい行動も増えてこの間下の子の2週間検診の時に思いっきり携帯隠されて電話は見えない所まで言ってするし、、、仕事復帰したら離婚考えてます😓

• あきぽよ

あきぽよ

うちも頑張って私が話してますが、旦那からの会話はありません。連絡事項のみ…。辛いですよね💦
    怪しい行動気になりますね😭まだ下のお子さん2週間なのに💦
    携帯隠すの怪しいですね。うちも隠しはしませんがずっと漫画かゲームばかり。子育てしろ!と思います。

• 3時間前
  • あっくんまま

あっくんまま

似てますね、、、でも連絡事項を伝えてくれるのは羨ましいです🥲
    うちはそれすらギリギリに言われたり、言われなくてえ?何それ?ってなってもう夫婦として生きていけないって少し前からなってて、、、
    夜中にコソコソ出ていったり、何かを買って来て買い物行ってたって言うんですけど3時間とか夜中に買い物ないでしょ、、、って感じです💦

ウチの旦那は漫画とゲームもやってます😓
    あんたの子やぞ!!って思いますよね😕💦

• 3時間前
  • あきぽよ

あきぽよ

連絡事項伝えてくれるといってもうちもギリギリです💦何回か前日や当日に知らされて私がかなりキレたので言うようになりましたが、まだ当日に知る日もあります😭
    夜中コソコソ出ていくなんてありえないですね💦怪しいですね💦

本当にお前の子だぞ!と思います。ただ最近は休みの日でも、旦那がいない日のほうが気分が良いです。一緒にいるとイライラします😣

• 3時間前
  • あっくんまま

あっくんまま

なんでそんなギリギリに言うの?前から分かってたんじゃ無いの?って感じですよね😱💦
    私も何度も爆発してますが数日経てば元通りです😇

しかも嘘つき常習犯なんです🤥
    だからもう信用もしてないし頼ろうとも思わないです、、、

うわぁ、、、めーっちゃそれわかります😭
    うちの旦那は育休取らなくていいって言ったのに2週間取って毎日家に居てストレスしか無いです、、、
    ずーっと携帯触ってて家事とかも遅いから結局私がするんです、、、
    仕事行けよ、、、って思います🥲

• 3時間前
  • あきぽよ

あきぽよ

絶対前から分かってますよね💦子どもの予定とか私の予定もあるのに独身気分で嫌になります🤢
    嘘つき嫌ですね…うちも多分嘘ついてることあります。
    2週間はきついですね💦仕事行って欲しい💦本当に家にいる間はずっと携帯触ってるからイライラします。
    私も結局自分でします。
    協力し合ってる夫婦羨ましいですよね😭

• 3時間前
  • あっくんまま

あっくんまま

そうなんですよね、、、
    いつまでも独身気分でいたいならどうぞ!だからハンコ押してもらうからね!って離婚届け突き出してやります🥲

嘘つきって治らないですからね、、、
    小さい嘘がどんどん大きくなるタイプです😓

来週から仕事復帰してくれるのでやっと居なくなってくれるって嬉しい反面会社でもやらかしてて上司の方にだいぶご迷惑おかけしてるので家に居ても会社に居ても使えない男なんだなって自分が選んだ相手がこんな奴だったとは、、、って呆れちゃいます😇

もう携帯と結婚すれば?って言いたくなりますね😠
    期待せずに自分でするしかないですよね😢

ご近所の旦那さん達は凄く優しそうで協力し合って、温かい家庭なんだろうなって見てて羨ましくなります😓

• 2時間前
  • あきぽよ

あきぽよ

うちも離婚届け用意しとこうかな…。
    本当に嫌になります💦

確かに嘘がどんどん大きくなりますよね。

家で気をつかえない人は会社でも無理ですよね💦うちも同じで迷惑ばかりかけていて恥ずかしいです。
    私も人生やり直したいって思っちゃいます。

自分でした方が早いですよね。
    みんな本当素敵な旦那さんでいいなと思います。

• 2時間前
  • あっくんまま

あっくんまま

心の安定になるなら準備してていいと思います🥲
    現状居ない方が楽ってもう答えが自分の中でできてしまってるからストレスの元凶は排除しないと自分が参ってしまいます😓

そうなんですよ😢
    嘘って分かるようなバレバレな嘘つかれるのが本当しんどいです、、、

なんか本当ドッペルゲンガーかってくらい旦那同士似てますね💦
    人生リセットして可愛い息子達と幸せ掴むぞと思って後1年は我慢してお金貯めて離婚します🥲

友達の旦那さんとかも奥さん、子どもラブ!家族第一!って人たちばかりで、、、
    自分ファーストな旦那を見ててガックリなります😢

毎日辛いと思いますが、ここに仲間がおります😢
    自分達の幸せだけを考えて旦那は無視して楽しく生活しましょう🥲

• 1時間前