コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1ヶ月のとき4300で、その時ぐらいにSサイズにしました。
もし漏れるようになれば、日中、新生児サイズの在庫処理、夜間やお出かけでSサイズとか使い分ければ全然使い切れると思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は1ヶ月のとき4300で、その時ぐらいにSサイズにしました。
もし漏れるようになれば、日中、新生児サイズの在庫処理、夜間やお出かけでSサイズとか使い分ければ全然使い切れると思います!
「生後22日」に関する質問
生後22日 母乳飲んでミルク飲んでオムツも変えて、それでも尚大泣き お腹すいてるのか眠たいけど眠れないのか、、 同じような経験した方いますか? 今日一日ゲップするのをすごく嫌がります
生後22日 めちゃめちゃよく寝る。 3時間か4時間おきに起きて 🥧飲んで少ししたら寝る の繰り返しで 全然手がかからない。 そしたら、自閉症なんじゃない?とか 発達障害なんじゃない?とか... まだわかるわけなくない?…
生後22日の子を育てています。 昨日から寝る前以外は完母にしていますが、スケールがないので母乳量が足りているのか分かりません。 授乳中は自分から乳首を離して寝落ちすることが多く、片乳5〜8分ほどしか飲みません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RAN
なるほどです!これから3パック必要なのか悩んでました。ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
使い分けがちょっと面倒ですが😂