雑談・つぶやき 今日の午前中体調悪すぎて、本当にもう逃げ出したかった…子どもたちも体… 今日の午前中体調悪すぎて、本当にもう逃げ出したかった… 子どもたちも体調悪いから 幼稚園もお休みだし、放置なんて絶対出来ないし、、、 いっぱいいっぱいだったなー。 今日はみんな体調悪いことだし お風呂はお休みしてしまおう。スッキリしたい気持ちもあるけど。 実家近ければ看病明けに、気晴らししたりできたのになぁー まぁ、仕方ないか 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 幼稚園 体 ママリ コメント りり 子供も自分も体調悪くて…でも親とかに頼れなくて…って経験私もあります💦ほんと1日が長く感じるししんどいですよね お疲れ様です 明日には少し良くなるといいですね 1日お風呂入らなくても大丈夫🍀 2時間前 ママリ 優しすぎます🥺✨ ありがとうございます😭 3人ともまだ未就学児で…自分で色々と出来る年齢になるまでの辛抱だとは思っていても、身体ともに追い付かず…みたいな毎日を送ってます😢 大丈夫、といってもらえて 心がとても軽くなりました。 出来るときにやればいいですよね😢 ありがとうございました🙇🍀 2時間前 りり 3人とも子供さんが未就学児なんですね〜それは大変💦私も、上2人が未就学児の時がやはり1番大変だった記憶があります💦眠くてぐずる時も同じタイミングだったり 少しでも身体が休まりますように🍀*゜応援してます 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しすぎます🥺✨
ありがとうございます😭
3人ともまだ未就学児で…自分で色々と出来る年齢になるまでの辛抱だとは思っていても、身体ともに追い付かず…みたいな毎日を送ってます😢
大丈夫、といってもらえて
心がとても軽くなりました。
出来るときにやればいいですよね😢
ありがとうございました🙇🍀
りり
3人とも子供さんが未就学児なんですね〜それは大変💦私も、上2人が未就学児の時がやはり1番大変だった記憶があります💦眠くてぐずる時も同じタイミングだったり
少しでも身体が休まりますように🍀*゜応援してます