コメント
りり
子供も自分も体調悪くて…でも親とかに頼れなくて…って経験私もあります💦ほんと1日が長く感じるししんどいですよね
お疲れ様です 明日には少し良くなるといいですね
1日お風呂入らなくても大丈夫🍀
りり
子供も自分も体調悪くて…でも親とかに頼れなくて…って経験私もあります💦ほんと1日が長く感じるししんどいですよね
お疲れ様です 明日には少し良くなるといいですね
1日お風呂入らなくても大丈夫🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆休みで旅行に来てるだろう家族 通勤ラッシュの様子見て あー今日平日か。お盆に仕事とかしんど。 お盆ないってどんな仕事してんねん。 ってお父さんが大きい声で言ってて 通勤中の私はイラッと。 普通に会社員ですけ…
ヒビが入りかけている〜 産後6ヶ月奇跡的に旦那と喧嘩もなく協力しあって本当にベストパートナー!この人となら2人目も! とか思っていた矢先、最近イライラさせられます。 ・望んで専業主婦しているわけではないけどや…
本当にバカというか常識はずれというか 実両親についてです 今日はバーベキューに誘われてました。 でも昨日の21:00ごろに「朝ごはんなしで早くからやる」とLINEきてました。 もうLINEきてた時点では寝てたし気づい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りり
3人とも子供さんが未就学児なんですね〜それは大変💦私も、上2人が未就学児の時がやはり1番大変だった記憶があります💦眠くてぐずる時も同じタイミングだったり
少しでも身体が休まりますように🍀*゜応援してます
ママリ
優しすぎます🥺✨
ありがとうございます😭
3人ともまだ未就学児で…自分で色々と出来る年齢になるまでの辛抱だとは思っていても、身体ともに追い付かず…みたいな毎日を送ってます😢
大丈夫、といってもらえて
心がとても軽くなりました。
出来るときにやればいいですよね😢
ありがとうございました🙇🍀