サプリ・健康 3歳の娘の足の裏にオレンジ色のシミがあります。皮膚科で診てもらうべきでしょうか。 シミ?あざ?についての質問です。 昨日から3歳の娘の足の裏にオレンジ色のシミ?あざ?があります。最初は幼稚園で絵の具でも付けたのかな?って思ったのですが石鹸で洗っても落ちませんでした💦 皮膚科で見てもらうべきでしょうか?同じようなあざが出来たことあるよって方が居ましたら教えて頂けると幸いです🙇 よろしくお願いします。 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 幼稚園 3歳 レンジ 石鹸 ママり(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません🙏 カメムシ皮膚炎のコメントした者です。 間違えて消してしまいました。 私が調べた感じだと着色自体は自然に消えてくみたいですよ😊 5月22日 ママり 全然大丈夫ですよ!ご丁寧にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あっ!そうなんですね😌そしたら少し様子みて来週全く変わって無かったら行ってみます!ありがとうございました🙏 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
全然大丈夫ですよ!ご丁寧にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あっ!そうなんですね😌そしたら少し様子みて来週全く変わって無かったら行ってみます!ありがとうございました🙏