※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
雑談・つぶやき

義実家に娘を預ける際、暑い日にクーラーをつけていないことが気になります。旦那に言ってほしいと思っています。

義実家に娘を預けるのはいいが、今日みたいに熱中症気を付けましょうって気温の日でもクーラーつけてないのが気になる😂
この部屋暑いですねって言ったけど、まだ掃除してないから悪い風出ると思ってつけてないのよね〜って言われて…
さすがにつけてくださいとは言えなかった笑笑

娘のためにつけて欲しいけど、言いづらいんだから、そういう時こそ旦那の出番だろーが!言えよ!😭
ほんと男って…🤷🏻‍♀️はーぁ。

コメント

りり

わかる🥺ほんとわかる🥺それしか言えない(笑)

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

全ての旦那さんがそうじゃないのは分かりますけど、本っっっ当に鈍いですよね🫩笑

• 5月22日
  • りり

りり

ほんとそれ!もうちょい気を使え!って思っちゃいけないと思いながら💦思っちゃう(笑)

• 5月22日

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

分かります分かります😂
    いやぁ、共感してくれる人いてスッキリしました笑笑

• 5月22日
  • りり

りり

ゆっちゃんママ👶🏻🔰さんの旦那様ならまだ若いと思われるので、まだ教育すれば間に合うかも〜
    家はもう、おじさんなので頭カチカチで無理そう😂

• 5月22日

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

出会って10年、、、変わる気配無さそうですけど、29歳…教育次第ではまだ間に合いますかね?笑
    尻叩いて頑張ろうかな🤣

• 5月22日