はじめてのママリ🔰
休ませてないです!
年長なら尚更休ませないです🥹!

すぽーんじぼぶ💛
うちは年中でしたが休みたい!と言った時は休ませてました😊
そりゃ赤ちゃんとママが家にいるのに自分だけ保育園行くの嫌だよね~と思って😂
最長1週間休みましたよ!
たまにパパが平日休んでくれて2人で出かけたりもしました!

ちょこ
休ませてなかったです!すべて行かせてました😄

みーさん
産休中とかではないですが、月に3回は休んでお出かけしてます😀
はじめてのママリ🔰
休ませてないです!
年長なら尚更休ませないです🥹!
すぽーんじぼぶ💛
うちは年中でしたが休みたい!と言った時は休ませてました😊
そりゃ赤ちゃんとママが家にいるのに自分だけ保育園行くの嫌だよね~と思って😂
最長1週間休みましたよ!
たまにパパが平日休んでくれて2人で出かけたりもしました!
ちょこ
休ませてなかったです!すべて行かせてました😄
みーさん
産休中とかではないですが、月に3回は休んでお出かけしてます😀
「保育園」に関する質問
どうしたら早く寝ますか?毎晩イラつきすぎて手が出そうになります。 平日保育園行ってます。 ここで頂いたアドバイスだったりできることは全部やりました、寝ません。 シングルです、家事にとれる時間も自分の時間も…
みなさんどうですか? うちが冷めてるのでしょうか? うちは旦那と喧嘩してるわけでもなく、仲が悪いわけでもなくたぶん普通だと思ってます😂 でも夫婦揃って外出とかもないし 旅行や遠出じゃない限りあんまり家族全員で…
保育園に受かり6月から通うことになりました。 娘が6月生まれで月の途中で育休が切れます。 慣らし保育がどのくらい掛かるかわかりませんが、このまま行くと育休が切れるタイミングで職場復帰です。 ですが、数日しか働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント