失業手当について聞きたいのですが自己都合の退社の場合3ヶ月経たないと…
失業手当について聞きたいのですが
自己都合の退社の場合
3ヶ月経たないと手当?が支給されないんですか??
- ぽんす
コメント
ショコラ
仰る通りです…。。。
にゃん
1ヶ月に変わってるはずです!
はるまる
制度が変わったので待機期間は1ヶ月だと思いますよ☺️
失業手当について聞きたいのですが
自己都合の退社の場合
3ヶ月経たないと手当?が支給されないんですか??
ショコラ
仰る通りです…。。。
にゃん
1ヶ月に変わってるはずです!
はるまる
制度が変わったので待機期間は1ヶ月だと思いますよ☺️
「お仕事」に関する質問
今日、職場に個人名で私宛に電話が来たそうです。 電話に出てくださった方と直接お会いしていないので、どのような内容の電話だったのかわかりません。 電話番号を教えてもらったので検索したところ、いまいちよくわから…
フルタイムパート1260円手取り14-16万 ボーナスなし 同じような方いますか? 頑張れてますか? 私はモチベ上がらないことも… それでも家計を支えてる🔥と思って頑張ります🔥 正社員になった方が…のコメントは大丈夫です👌 …
パート(扶養内)働いてる方 毎月なん万くらいまでにしてますか? 面接時に扶養以上働いても、扶養内で働いてるようにするからと言われました(超えた分は隠して渡す的なことを言ってました😅) 何かあったら怖いので扶…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
訂正です。
4月に改正があったようで、職業訓練(等)を一年以内に受けていた、または退職後受けている場合は、1ヶ月で支給開始になるようです。