自分の悪口を言われてたのを第三者から知るとすごいショックですよね…5…
自分の悪口を言われてたのを第三者から知るとすごいショックですよね…
5年ほど前まで業務を一緒にしていた上司が私の悪口を過去に言っていたのを先輩から今日初めて聞きました。
至らないところがあった部分もあったと思いますが、毎日必死に頑張っていたつもりでした。。
怒りとかはなくてただただショックです。。🫠
その上司とは部署は違えど今も同じ部屋で仕事してるのでそれを聞いてからとてもしんどいです。
気持ちの切り替え方教えてください…😭
- ままり
コメント

はな🔰
悪口なんて知らないだけでみんな言われてますよ!私なんて立場上、100人くらいから言われてると思いますよ😂
まったく言われない、ただひたすら無害の人生なんてなんか嫌だし、それでいいと思います✨
人って不思議なもので、好きでも仲良くても悪口言うものなので😂
気にしなくていいと思います!
それより、それを伝えてくる先輩の方が要注意人物だなと思います💦
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに無害の人生なんてありえないし、害があるからこそ幸せを有り難く感じるんですよね🥲
その先輩は精神的に不安定なところがあってちょいちょい振り回されるので疲れます😓
仕事上、距離を置けない関係なのが厄介ですが極力関わらないようにします…