はじめてのママリ🔰
うちの子は普通のワンピース水着+ラッシュガード着てます❣️
肩紐がクロスしてる物より、幅広でストレートな物のほうが自分で着やすいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は普通のワンピース水着+ラッシュガード着てます❣️
肩紐がクロスしてる物より、幅広でストレートな物のほうが自分で着やすいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんどうされているか教えて下さい。 子どもが園で仲良しの子と遊んでいた時、 子どもの話しでは手をつないではいないが、 一緒に走って遊んでいたらお友達が転んだそうです。 血が出ていたので先生の所に一緒に行っ…
5歳半の子どものおねしょについて質問です🙇♀️ そろそろ夜のオムツを外したく、パンツで寝るようにしているのですが、毎日おねしょしてしまいます。 まだ始めて1週間半ですが毎日です。 夜寝る前は水分をとらないようにし…
2200gでうまれて、生後6ヶ月で6100gなんでやっぱり周りの子より小さくて電車やショッピングモールで何ヶ月?って聞かれて答えても小さいね〜って言われちゃいます😂 抱っこはしやすいですが、この先も周りより小さいまま成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント