子育て・グッズ 下の子が熱を出して保育園お休みしたら上の子も保育園お休みさせてます… 下の子が熱を出して保育園お休みしたら 上の子も保育園お休みさせてますか?? 上の子はめちゃくちゃ元気だし 下の子はコロナやインフルとかではなく きっと突発かな?って感じで😅 今日連れて行ったんですけど 明日は休ませた方がいいんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 移る感染症じゃなければいいと思いますよ! 感染症の場合兄弟感染で広がる場合もありますからね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓園に確認したら上の子は連れておいでーって言われました😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓園に確認したら上の子は連れておいでーって言われました😭😭