顔とか首耳が腫れてしまい足とか手とか蕁麻疹みたいのできちゃって(´•ω•…
顔とか首耳が腫れてしまい足とか手とか蕁麻疹みたいのできちゃって(´•ω•̥`)医者に行ったんですけど治らなくてどうしても明日仕事で明日までに少し良くなる方法ありますか?
- 。。。。(7歳)
コメント
どんぐり
冷やすと良いと思います!
ごまちゃん
薬はいただけましたか?
私もまさしく今、同じような感じましたです。
痒いですよね😢
私は今入院してるので、寝る前はステロイドの薬を処方してもらい、日中はステロイドが入っていない塗り薬を処方してもらってます。
薬を塗ってもかゆくて、氷水に浸したタオルで痒みをとったりもしています。
つらいですがお互い良くなるまで頑張りましょう😣💨
-
ごまちゃん
最初の文がおかしくなってました。
同じような感じです、です💧- 5月30日
-
。。。。
薬は顔首用と手足用で塗薬と飲む薬をいただきました
- 5月30日
-
ごまちゃん
心配ですが様子をみるしかないですよね。。
なんのアドバイスにもならなくて申し訳ないです😢- 5月30日
-
。。。。
大丈夫です!
- 5月30日
T☆ママ
こんばんは。
私もまさしく足裏に全く同じ蕁麻疹ができ本日、皮膚科に行ったところです!
飲み薬と塗り薬を処方してもらいこれから効き目を試すとこですが疲れやストレスから来るとのことだったのでリラックスすることと患部を冷やすといいと思います!
他になにか方法があれば私も試してみたいですが…あまり回答になっておらずすみませんm(._.)m
よくなるといいですね!
-
。。。。
昨日今日と言って顔の腫れは少し引いてきたんですけど足のかゆさがまだ止まらなくて(´•ω•̥`)
- 5月30日
。。。。
ありがとうございます