コメント

にゃんず🐈⬛
公正証書の作成前に自身で作成しました🙆♀️
ただ、なんの効力もないのでおすすめしないと公正役場で言われたのでお互い既に破棄してます💦
にゃんず🐈⬛
公正証書の作成前に自身で作成しました🙆♀️
ただ、なんの効力もないのでおすすめしないと公正役場で言われたのでお互い既に破棄してます💦
「離婚届」に関する質問
ご自身が同じ状況ならどうしますか? 大前提に私は心が狭く、すぐはあ?って思います😂 離婚予定です。来週離婚届を提出します。 入籍した際に、旦那の会社経由で自動車保険に入り直しました。(旦那が安くなるから乗り…
旦那のゲーム課金を辞めさせたいです。 昨日財布からラインクレジット宛の振込カードを発見して調べたところ、ラインポケットマネーという借入サービスを利用し17万近く借入残高があることがわかりました。 数年前もiTu…
息子が先日1歳になりましたが 旦那と離婚することになりました。 お互いの親にも連絡済みでこれから 役所に行き、離婚届もらって来ます 昨日の夜2時間近く話をして、 やっと理解してもらえました 今まで見たことないくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
がったん
効力がないということは、
約束が破られたということでしょうか...?
にゃんず🐈⬛
破られて困るほどの事は書いてなかったのですが、公正役場で自分で作ってしまうと後から面倒なことになる可能性があると注意さ破棄するようアドバイスされました!