雑談・つぶやき 幼稚園の保育参観。2人目の子です。今日改めてクラスのママさん見たら若… 幼稚園の保育参観。 2人目の子です。 今日改めてクラスのママさん見たら若そうなママが多いようでした(笑) 1人目の方が多く😅 バッチリメイクもしててすごいなぁって思いました(笑) 似たようなかたいますか? 優しい回答待ちしてます。 やはり2人目同士のママさん、1人目同士のママさんでグループっぽくなってました😅 若いママさんはテンションも高いと言うかずっとしゃべってましたね~😂 最終更新:5月22日 お気に入り 1 保育 幼稚園 2人目 陽ママ♡(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント