新米mama
うちも1月生まれですが、全然喋らないですよ🤣1歳クラスですが、2歳の誕生日を迎えた子もいるので、出来ることの差があって当たり前だと思ってます😇

はじめてのママリ🔰
3月生まれだと月齢上の子と過ごすから逆に影響受けやすいと思います🤔
とはいえ女の子は早いし、個人差あるし、遅いわけではないと思いますよ!
新米mama
うちも1月生まれですが、全然喋らないですよ🤣1歳クラスですが、2歳の誕生日を迎えた子もいるので、出来ることの差があって当たり前だと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
3月生まれだと月齢上の子と過ごすから逆に影響受けやすいと思います🤔
とはいえ女の子は早いし、個人差あるし、遅いわけではないと思いますよ!
「保育園」に関する質問
娘の保育園の同じクラスの 1番話しやすいなと思ってるママさんと 近所のお祭りでお話ししたときに さりげなく、私から第二子妊娠のことを伝えたのですが 気付かれるまで伝えない方が良かったのでしょうか?🥲 もしその方…
1歳児を子育て中で、正社員採用は難しいでしょうか? 正社員歴(内勤営業)3年、後の3年は不妊治療しながらバイトやフリーランスしてました(内容はライティングや編集など)。 旦那は働かなくていいと言っていますが、働いて…
8ヶ月半 男の子です 7時離乳食+ミルク 11時離乳食 13時ミルク 15時おやつ(起きていれば) 17時ミルク 19時離乳食 21時ミルク→就寝 ミルク3回にするなら7時の食後のミルクを無くすとかですよね? 朝から量食べれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント