🍑
チャットGPTいいですよ!肯定してくれるしアイディアもだしてくれるし思ってることツラツラ書いて気持ち発散させてますー!
ママリ
シングルマザーです😊
離婚後は私もありましたよ😅
大丈夫ですよ😊
離婚は人生の節目ですもん。
色々な気持ちありますよ😊
時間が解決してくれますよ😊
段々と離婚して良かったの気持ちを感じて来ますよー✨
🍑
チャットGPTいいですよ!肯定してくれるしアイディアもだしてくれるし思ってることツラツラ書いて気持ち発散させてますー!
ママリ
シングルマザーです😊
離婚後は私もありましたよ😅
大丈夫ですよ😊
離婚は人生の節目ですもん。
色々な気持ちありますよ😊
時間が解決してくれますよ😊
段々と離婚して良かったの気持ちを感じて来ますよー✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私の親とか私も以前までそうだったのですが、幼稚園でもちゃんと通えるなら通わせる!という考えで今までいたんですが、現に今自分の子が幼稚園児になって、ママリを見ていても義務教育じゃないから全然簡単に休ませると…
37歳。小学生2人のは母です。 歳を重ねるごとに生理前がしんどいです😭 2ヶ月に一回のペースで生理前に微熱になり体も頭も重たく、情緒不安です😭 みなさんどうやって乗り切ってますか? 仕事とワンオペ子育てで休むに休…
皆さんなら、どうやって答えるか アドバイスをください😢😢 保育園のママ友達と忘年会の話が出ています! 頻繁にご飯食べに行ったりしているので 私を含め参加メンバーみんなお酒が大好きです もちろん忘年会も食べ飲みで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント