ちょこ
0歳の赤ちゃんなら、ベビーカーに乗せて送迎します💦赤ちゃん可哀想ですが😭💦
姉妹のまま
上の子も休ませます!
ママリ
祖父母やファミサポなど他に送迎お願いできる人がいればお願いしますが、いなければ上の子休ませます。
ちょこ
0歳の赤ちゃんなら、ベビーカーに乗せて送迎します💦赤ちゃん可哀想ですが😭💦
姉妹のまま
上の子も休ませます!
ママリ
祖父母やファミサポなど他に送迎お願いできる人がいればお願いしますが、いなければ上の子休ませます。
「0歳」に関する質問
20年くらい前にに地元(地方)に私を置いて、夢を追って上京した元カレから数年前から真剣に好意を伝えられています。が都合良すぎませんか??💦 付き合っていた頃は遠距離だったので連絡がマメじゃない彼氏に不安が…
20年くらい前にに地元(地方)に私を置いて、夢を追って上京した元カレから数年前から真剣に好意を伝えられています。が都合良すぎませんか??💦 付き合っていた頃は遠距離だったので連絡がマメじゃない彼氏に不安が…
お局に目をつけられる。 ↓ リーダーに相談する。 ↓ お局と部長とリーダーで話合いをしお局に釘を刺す。 ↓ お局は陰ながら文句を言ってる。 ↓ 新人30歳Aと仕事がペアになる。 ↓ リーダーとAが仲良しになる。 ↓ Aと仲良しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント