妃★(別のスマホ)
怪我当日にキズパワーパッドで完全防護して、剥がれそうにない(ちゃんと密着してる)ことを確認して当日でも痛がってなければ、スイミング行かせてました。3日くらい張りっぱなしなので、初日にきちんと貼れていれば、すごく綺麗に治りますしスイミングもお風呂も全然平気です。
子供に絆創膏は使ったことないです。汚れるし剥がれるので。

ままり
擦り傷程度なら、絆創膏をしてスイミングに行かせています!
剥がれやすいので、防水のものを使うようにしています!
妃★(別のスマホ)
怪我当日にキズパワーパッドで完全防護して、剥がれそうにない(ちゃんと密着してる)ことを確認して当日でも痛がってなければ、スイミング行かせてました。3日くらい張りっぱなしなので、初日にきちんと貼れていれば、すごく綺麗に治りますしスイミングもお風呂も全然平気です。
子供に絆創膏は使ったことないです。汚れるし剥がれるので。
ままり
擦り傷程度なら、絆創膏をしてスイミングに行かせています!
剥がれやすいので、防水のものを使うようにしています!
「怪我」に関する質問
お友達にケガさせた謝罪なんですが、この場合菓子折り持って謝罪必要だと思いますか? 息子が友達のボールを持っていて、友達が「返して!」と追いかけたところで転んで怪我しました。 話を聞いてすぐにお宅には伺いま…
老後について考えたりしますか? 女性は育児に家事に沢山頑張っても年金は男より少ないし 離婚すればまたややこしいし とにかく貯金って大事ですよね 子供にもお金がかかり病気や怪我も家も家電もお金がかかり 老後生きる…
4月から保育園入園しています。 4月には頬をつねられ赤くなり(冷やすほど)、5月に入って顔を引っ掻かれて出血しています。 女の子なので顔に傷が残らないからヒヤヒヤします。 このくらいの頻度で怪我や傷ができるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント