子育て・グッズ ご飯の食べが悪いのでミルクをあげないようにしているのですが、ミルク… ご飯の食べが悪いのでミルクをあげないようにしているのですが、ミルクがないと寝ません。 少量あげるだけだったらご飯も食べれますかね💦 最終更新:5月22日 お気に入り ミルク ご飯 m⑅(1歳1ヶ月) コメント はじめて ごはん食べない時は、ミルクあげればいっかーて思ってますよ! ごはんあげて食べない時はミルク少しあげて また時間あけてごはんあげて見てはどうでしょうか? 5月22日 m⑅ ありがとうございます! 眠そうだからちょっとあげたら寝るかなと思ったら飲んだけど寝ませんでした😭😭笑 5月22日 はじめて 眠そうにしてたんですね👶🏻💛 くー寝てくれ〜😭てなりますよね笑笑 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
ありがとうございます!
眠そうだからちょっとあげたら寝るかなと思ったら飲んだけど寝ませんでした😭😭笑
はじめて
眠そうにしてたんですね👶🏻💛
くー寝てくれ〜😭てなりますよね笑笑