お仕事 旦那が帰宅後や土日に3.4時間できるバイトを探しています。収入を得るためのおすすめはありますか。 スキマ時間を使ったバイトについて 旦那が帰ってきてからの夜や土日の3.4時間でできるおすすめのバイト・業種・業界はありますか? ミルク拒否のため3.4時間くらい&旦那が仕事じゃない時にできるものを探してます☀️ 収入のために少しでも稼げたらと思って探してるのですがなかなか見つからないです🥺 最終更新:5月24日 お気に入り 1 ミルク 旦那 バイト おすすめ 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ バイトレという単発バイトのサイトで探して、旦那が帰ってきてからだったり土日だったりで働いてました! あと21:00-1:00でコンビニを週2でしてました😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 サイト名までありがとうございます🙇♀️ コンビニも深夜働けますしいいですよね✨ 旦那さんは賛成という感じでしたか? 5月22日 はじめてのママリ 最初はその働き方で体大丈夫?次の日辛いよ?って心配気味でした💦 自分が娘見ないといけないのが大変なのもあったかもですが🤣 でもコンビニに関しては寝かしつけてから行くので旦那に負担はほぼなくてよかったですよー! 5月22日 はじめてのママリ🔰 私もそういう風に言われそうで、どうやって協力してもらうかなぁと考えてました🤔 確かに寝かしつけ後なら負担はないですね💡 コンビニは昔バイトしてた事があるので候補の中にあったんですが、更にいいなと思いました! ありがとうございます✨ 5月22日 はじめてのママリ 全部セルフレジなのでお金の計算しなくていいって理由で私はセブンにしました🤣 少しでも稼ぎたい気持ちすごくわかるので、いいバイト先が見つかるといいですね🥹 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確かに!セブンはセルフレジだからいいですね✨ お金が合わない事がないのは魅力的です✨ ちなみに、、ダメなのは前提だとは思うのですが廃棄など貰えたりしましたか?👀 学生の頃ファミマのバイトで廃棄貰えるのがすごく助かったのですが、もう今は厳しくてダメですかねぇ、、🤔 5月22日 はじめてのママリ 廃棄、私も実は期待してたんですが今はめちゃくちゃ厳しいみたいです😭 たまーに店長と一緒のシフトの時とかに、廃棄処理したからよかったら持ってきな!ともらえることもありました😊 あとフライヤーとかもたまにもらえました🤣 5月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね〜😭 そこは期待しすぎないほうがいいですね🥺 でもたまにでも貰えるのいいですね🫢✨ 色々と教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイト名までありがとうございます🙇♀️
コンビニも深夜働けますしいいですよね✨
旦那さんは賛成という感じでしたか?
はじめてのママリ
最初はその働き方で体大丈夫?次の日辛いよ?って心配気味でした💦
自分が娘見ないといけないのが大変なのもあったかもですが🤣
でもコンビニに関しては寝かしつけてから行くので旦那に負担はほぼなくてよかったですよー!
はじめてのママリ🔰
私もそういう風に言われそうで、どうやって協力してもらうかなぁと考えてました🤔
確かに寝かしつけ後なら負担はないですね💡
コンビニは昔バイトしてた事があるので候補の中にあったんですが、更にいいなと思いました!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
全部セルフレジなのでお金の計算しなくていいって理由で私はセブンにしました🤣
少しでも稼ぎたい気持ちすごくわかるので、いいバイト先が見つかるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに!セブンはセルフレジだからいいですね✨
お金が合わない事がないのは魅力的です✨
ちなみに、、ダメなのは前提だとは思うのですが廃棄など貰えたりしましたか?👀
学生の頃ファミマのバイトで廃棄貰えるのがすごく助かったのですが、もう今は厳しくてダメですかねぇ、、🤔
はじめてのママリ
廃棄、私も実は期待してたんですが今はめちゃくちゃ厳しいみたいです😭
たまーに店長と一緒のシフトの時とかに、廃棄処理したからよかったら持ってきな!ともらえることもありました😊
あとフライヤーとかもたまにもらえました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね〜😭
そこは期待しすぎないほうがいいですね🥺
でもたまにでも貰えるのいいですね🫢✨
色々と教えてくださりありがとうございます🙇♀️