※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

スキマ時間を使ったバイトについて旦那が帰ってきてからの夜や土日の3.4…

スキマ時間を使ったバイトについて

旦那が帰ってきてからの夜や土日の3.4時間でできるおすすめのバイト・業種・業界はありますか?

ミルク拒否のため3.4時間くらい&旦那が仕事じゃない時にできるものを探してます☀️
収入のために少しでも稼げたらと思って探してるのですがなかなか見つからないです🥺

コメント

はじめてのママリ

バイトレという単発バイトのサイトで探して、旦那が帰ってきてからだったり土日だったりで働いてました!
あと21:00-1:00でコンビニを週2でしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイト名までありがとうございます🙇‍♀️
    コンビニも深夜働けますしいいですよね✨
    旦那さんは賛成という感じでしたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最初はその働き方で体大丈夫?次の日辛いよ?って心配気味でした💦
    自分が娘見ないといけないのが大変なのもあったかもですが🤣
    でもコンビニに関しては寝かしつけてから行くので旦那に負担はほぼなくてよかったですよー!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういう風に言われそうで、どうやって協力してもらうかなぁと考えてました🤔
    確かに寝かしつけ後なら負担はないですね💡
    コンビニは昔バイトしてた事があるので候補の中にあったんですが、更にいいなと思いました!
    ありがとうございます✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全部セルフレジなのでお金の計算しなくていいって理由で私はセブンにしました🤣
    少しでも稼ぎたい気持ちすごくわかるので、いいバイト先が見つかるといいですね🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    確かに!セブンはセルフレジだからいいですね✨
    お金が合わない事がないのは魅力的です✨
    ちなみに、、ダメなのは前提だとは思うのですが廃棄など貰えたりしましたか?👀
    学生の頃ファミマのバイトで廃棄貰えるのがすごく助かったのですが、もう今は厳しくてダメですかねぇ、、🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

廃棄、私も実は期待してたんですが今はめちゃくちゃ厳しいみたいです😭
    たまーに店長と一緒のシフトの時とかに、廃棄処理したからよかったら持ってきな!ともらえることもありました😊
    あとフライヤーとかもたまにもらえました🤣

• 1時間前