コメント

はじめてのママリ
バイトレという単発バイトのサイトで探して、旦那が帰ってきてからだったり土日だったりで働いてました!
あと21:00-1:00でコンビニを週2でしてました😊
はじめてのママリ
バイトレという単発バイトのサイトで探して、旦那が帰ってきてからだったり土日だったりで働いてました!
あと21:00-1:00でコンビニを週2でしてました😊
「バイト」に関する質問
批判的なコメントはやめていただきたいです、、すいません🥲 旦那が窃盗未遂で3ヶ月前ほどに捕まりました。 旦那は私の親戚みんなからいい子だ、と思われるほど本当に優しくて気遣えてお仕事も頑張ってくれてました。 が…
仕事を続けるか辞めるか悩んでます。 今月から新聞配達の仕事を始めました。 朝刊夕刊です。 始めたばっかりで辞めたいとか甘いのかもしれませんが、正直休む時間がなくてしんどいです。 旦那の協力は、ただ私が朝刊配る…
義母と一緒の家で暮らしているのですが生活圏は1階と2階で完全に分けています。ですが、義母はずっと1階と2階を行ったり来たり、ミルクの時間とか寝てるとか関係なくずっとバタバタしてて赤さんがミルク飲むのに集中出来…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイト名までありがとうございます🙇♀️
コンビニも深夜働けますしいいですよね✨
旦那さんは賛成という感じでしたか?
はじめてのママリ
最初はその働き方で体大丈夫?次の日辛いよ?って心配気味でした💦
自分が娘見ないといけないのが大変なのもあったかもですが🤣
でもコンビニに関しては寝かしつけてから行くので旦那に負担はほぼなくてよかったですよー!
はじめてのママリ🔰
私もそういう風に言われそうで、どうやって協力してもらうかなぁと考えてました🤔
確かに寝かしつけ後なら負担はないですね💡
コンビニは昔バイトしてた事があるので候補の中にあったんですが、更にいいなと思いました!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
全部セルフレジなのでお金の計算しなくていいって理由で私はセブンにしました🤣
少しでも稼ぎたい気持ちすごくわかるので、いいバイト先が見つかるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに!セブンはセルフレジだからいいですね✨
お金が合わない事がないのは魅力的です✨
ちなみに、、ダメなのは前提だとは思うのですが廃棄など貰えたりしましたか?👀
学生の頃ファミマのバイトで廃棄貰えるのがすごく助かったのですが、もう今は厳しくてダメですかねぇ、、🤔
はじめてのママリ
廃棄、私も実は期待してたんですが今はめちゃくちゃ厳しいみたいです😭
たまーに店長と一緒のシフトの時とかに、廃棄処理したからよかったら持ってきな!ともらえることもありました😊
あとフライヤーとかもたまにもらえました🤣