はじめてのママリ🔰
私も妊娠中そうでしたね〜
まじでストレスなんですよね
今となれば離婚してるので当時好きだったのか分からないのもありますが、妊娠中のスキンシップはほんとに苦痛でした。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中そうでしたね〜
まじでストレスなんですよね
今となれば離婚してるので当時好きだったのか分からないのもありますが、妊娠中のスキンシップはほんとに苦痛でした。
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜だけお米食べない人いますか? うちの旦那毎晩晩酌するんですが、米は酒に合わないと食べません。 そのせいでおかずを一品増やすしかなくすごい迷惑です😅 昼は会社で食べてくるので用意するのは夜ご飯だけ…
1歳4ヶ月の発語ってどんな感じですか?? こちらの言っていることは理解していて、欲しいものや行きたい所を指差したりはしますが、ママパパ、わんわん、ぶーぶーなど言いません。 正直、私の声かけ不足は自覚していま…
車は旦那が仕事で乗ってくため無くて、自転車も持っていないのですが、小児科が家からみんな離れていてこれから予防接種など行くにどうしようか悩んでいます💦 同じ境遇の方、交通手段はどうされていますか?タクシーです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント