はじめてのママリ🔰
そうですね☺️2人でそれぞれにお礼をしましたよ、連絡先知っているし、それぞれに☺️
ママリ
電話📞で2人でお礼言います、昔の方はラインで済まされた💢とかあります...(ありました)
はじめてのママリ🔰
電話だと相手も気使う場合もあるので
ラインやメール知ってるならお互いお礼してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️2人でそれぞれにお礼をしましたよ、連絡先知っているし、それぞれに☺️
ママリ
電話📞で2人でお礼言います、昔の方はラインで済まされた💢とかあります...(ありました)
はじめてのママリ🔰
電話だと相手も気使う場合もあるので
ラインやメール知ってるならお互いお礼してました🙆♀️
「結婚」に関する質問
親友だった友達と少し疎遠になっているため、このまま距離を置くべきか悩んでいます。このような場合、皆さんならどうされますか?20代前半で友人は結婚していません。 私が1人目を妊娠してから会う回数が減り、連絡もあ…
週5で正社員で働いていたときは真ん中水曜日が休みだったら最高だよなーと思い、結婚してパート週4勤務になったときは最初こそ最高!と思っていたけどだんだん一日行って一日休みならいいのになーと思うようになり… 今は…
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント