はじめてのママリ🔰
そうですね☺️2人でそれぞれにお礼をしましたよ、連絡先知っているし、それぞれに☺️
ママリ
電話📞で2人でお礼言います、昔の方はラインで済まされた💢とかあります...(ありました)
はじめてのママリ🔰
電話だと相手も気使う場合もあるので
ラインやメール知ってるならお互いお礼してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️2人でそれぞれにお礼をしましたよ、連絡先知っているし、それぞれに☺️
ママリ
電話📞で2人でお礼言います、昔の方はラインで済まされた💢とかあります...(ありました)
はじめてのママリ🔰
電話だと相手も気使う場合もあるので
ラインやメール知ってるならお互いお礼してました🙆♀️
「夫婦」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月になります。 実家、義実家とも不仲で夫婦で育児しています。 ここ1週間赤ちゃんはかわいいと思えていますがとてつもない不安感で涙が出る、消えたいと思うというがあり産後うつだと思っています。 旦那…
姉夫婦について。 これって普通ですか?モヤモヤしませんか? 二つ上の姉がいます。 姪っ子甥っ子も3人いて、産まれた時から当時独身の私にとったらそれはそれは可愛くて、誕生日や会った時など、プレゼントやお菓子や…
新築祝い忘れた 私たちが新婚の時に、義兄夫婦が家を買いました。 私は自分の結婚式のことで新築祝い渡すのをすっかり忘れてました...。夫が何もいってくれなかったんです💧 今更ですが印象悪いですよね💧 自分たちは家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント