先週末に推しのライブへ初めて行ったのですが、その後の虚無感がすごい…
先週末に推しのライブへ初めて行ったのですが、その後の虚無感がすごいです😂
ライブまではチケット当選から3ヶ月くらいあったので、ずーっとワクワクしながら準備して毎日過ごしていました。
遠征の2泊3日だったので仕事はパートですが週3を週5に増やして頑張っていたし、春休みも実家に帰省中はずーっとフルタイムで出てました。
それでも全然疲れなかったし、とにかく毎日楽しかったです。
遠征中も1人で行き来し、ホテルも1人でゆっくり過ごしました。
でも3ヶ月待ちわびたライブが終わってしまってからは、特に今後のスケジュールもまだ発表されて無いので抜け殻のようになってしまっています😇
遠征費用がとんでもなかったし、グッズやCDは出続けるのでその為に働きますが、このライブ前~当日までが本当に楽しかったし、疲れも残ってて何もやる気がおきません…🫠
- ママリ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も7月に初めて推しのライブに行きます!遠方なので1人でホテルに泊まる予定で今からわくわくしています!
が、虚無感がすごいんですね😭😭
将来の私の悩みかと思ってしまいました💦
とにかく楽しみな予定を入れるしかないですね💦

すず
燃え尽き症候群みたいになりますよね😂
-
ママリ
ほんとすごいです!何もしたくないし、何も出来ないです!
子供がいるから何とかやってます😇
コメントありがとうございます!- 1時間前
ママリ
交通の便が悪い会場(最寄り駅が1つのみ)の割に大規模ライブだった為に人の移動が凄くて、終演からホテルにたどり着くまで通常1時間も掛からない距離が規制等で3-4時間かかったので、そういう疲れも今出てるのかもしれません💦
でも今は、推しの全コンテンツをシャットダウンする程にロスがすごいです😅
過去にも別の推しがいた時にライブなんてめちゃくちゃ行きましたが、こんな抜け殻になるの初めてです🥲
終わった後のことを考えていなかったので、何かその後の楽しみを用意してから行って来てください😂
コメントありがとうございます!