※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旦那は長ネギマン
子育て・グッズ

新生児用の水通しするとワクワクと緊張がらいり混じるのと同時に、他に…

新生児用の水通しするとワクワクと緊張がらいり混じるのと同時に、他に何買わなきゃいけない!って急な焦りが…

その中でもベビーインベッドを昨日見つけて欲しいなと思ったんですけど、傾斜つけれるやつな中々のお値段で購入するかいなか悩んでます💦
実際使ってる方や、買ったけど使わなかった使用感どうか教えて欲しいです!

ちなみにリビングにベビーベッド設置し、夜は慣れてきたら授乳状況にもよりますが2階で寝る予定(ファミリーベット)です…

コメント

真鞠

私もベッドインベッド買っちゃってから知ったのですが、ニトリでかなりお手ごろに、傾斜つけれるベッドインベッド出てましたよ😍

私も買ってなければ、そっち見てたと思います👀

うちのは結局傾斜のない、周りが盛り上がってるだけのタイプですが、まぁ困ってはいないです🥰

でもやっぱりないと心配なので、買ってよかったです✨️

• 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

えええそうなんですね!
    めちゃくちゃ有力な情報ありがとうございます😭
    実際に使用すると潰しちゃう心配へりますかね??

• 3時間前
  • 真鞠

真鞠

6000円くらいでしたよ🤩
    有名どころのこの手のベッドインベッドって、大体倍くらいしますよね、、😨

私は今息子と旦那とは別室で寝てるので、潰すというより私の布団などが寝てる間に覆いかぶさらないかの方が心配で、それは防げてる感じです☺️

大人のマットレスって「固め」でも赤ちゃんそのまま乗せると結構柔らかくて沈んじゃって、そのまま置くのは私はやっぱり怖いです😭💦

• 2時間前
  • 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

ネットで調べてたら見つけました☺️
    予定日の前に楽天のスパセがあるのでその時に購入しようと思います!

うちのマットレスはダメマットレスなので余計に必要かも…笑
    ありがとうございました❣️

• 27分前