コメント

真鞠
私もベッドインベッド買っちゃってから知ったのですが、ニトリでかなりお手ごろに、傾斜つけれるベッドインベッド出てましたよ😍
私も買ってなければ、そっち見てたと思います👀
うちのは結局傾斜のない、周りが盛り上がってるだけのタイプですが、まぁ困ってはいないです🥰
でもやっぱりないと心配なので、買ってよかったです✨️
真鞠
私もベッドインベッド買っちゃってから知ったのですが、ニトリでかなりお手ごろに、傾斜つけれるベッドインベッド出てましたよ😍
私も買ってなければ、そっち見てたと思います👀
うちのは結局傾斜のない、周りが盛り上がってるだけのタイプですが、まぁ困ってはいないです🥰
でもやっぱりないと心配なので、買ってよかったです✨️
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
旦那は長ネギマン
えええそうなんですね!
めちゃくちゃ有力な情報ありがとうございます😭
実際に使用すると潰しちゃう心配へりますかね??
真鞠
6000円くらいでしたよ🤩
有名どころのこの手のベッドインベッドって、大体倍くらいしますよね、、😨
私は今息子と旦那とは別室で寝てるので、潰すというより私の布団などが寝てる間に覆いかぶさらないかの方が心配で、それは防げてる感じです☺️
大人のマットレスって「固め」でも赤ちゃんそのまま乗せると結構柔らかくて沈んじゃって、そのまま置くのは私はやっぱり怖いです😭💦
旦那は長ネギマン
ネットで調べてたら見つけました☺️
予定日の前に楽天のスパセがあるのでその時に購入しようと思います!
うちのマットレスはダメマットレスなので余計に必要かも…笑
ありがとうございました❣️