はじめてのママリ🔰
厳しいかなと思います😭💦
下の子も7月生まれで
結局入れたのは4月でした😭

⋆͛🦖⋆͛ママ
現状満員なら厳しいと思います😥
入れても次の4月だと思います🙄!

はじめてのママリ🔰
難しいと思います!
そもそも途中入園自体あきが出ないと難しくほぼ入れないに近いのでその人数待っていれば無理に近いかな、、と😖💧
私の地域は4人待ちでしたがそれでも途中入園の時は落ち続けて結局4月入園でした😣

はじめてのママリ🔰
私は1人待ちでも結局半年間空きませんでした!
はじめてのママリ🔰
厳しいかなと思います😭💦
下の子も7月生まれで
結局入れたのは4月でした😭
⋆͛🦖⋆͛ママ
現状満員なら厳しいと思います😥
入れても次の4月だと思います🙄!
はじめてのママリ🔰
難しいと思います!
そもそも途中入園自体あきが出ないと難しくほぼ入れないに近いのでその人数待っていれば無理に近いかな、、と😖💧
私の地域は4人待ちでしたがそれでも途中入園の時は落ち続けて結局4月入園でした😣
はじめてのママリ🔰
私は1人待ちでも結局半年間空きませんでした!
「お仕事」に関する質問
お盆休みについて 上の子を今保育園に通わせて下の子の育休中です。 夫はお盆休みが無い会社で基本金土以外は祝日も仕事です。 両家実家は飛行機の距離でお盆中は帰省の予定はありません。 先日保育園からお盆期間中の登…
40代で転職ってきついですよね💦勤続15年位になります。子供は年長と小3。 年間休日126日+有給40日 全部は有給消化はしきれないですが、年に20日は有給取ってます。 テレワークもでき、福利厚生よく、専門職で年収は700万…
1年間、派遣で勤めた職場を退職します。 就業先では皆さんに助けていただいたのですが、特にお世話になった2名の方だけに個別で、コソッとちょっとした物を渡したいと思っています。 ただ、職場でコソッと渡せる場所が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント