はじめてのママリ🔰
厳しいかなと思います😭💦
下の子も7月生まれで
結局入れたのは4月でした😭

⋆͛🦖⋆͛ママ
現状満員なら厳しいと思います😥
入れても次の4月だと思います🙄!

はじめてのママリ🔰
難しいと思います!
そもそも途中入園自体あきが出ないと難しくほぼ入れないに近いのでその人数待っていれば無理に近いかな、、と😖💧
私の地域は4人待ちでしたがそれでも途中入園の時は落ち続けて結局4月入園でした😣

はじめてのママリ🔰
私は1人待ちでも結局半年間空きませんでした!
はじめてのママリ🔰
厳しいかなと思います😭💦
下の子も7月生まれで
結局入れたのは4月でした😭
⋆͛🦖⋆͛ママ
現状満員なら厳しいと思います😥
入れても次の4月だと思います🙄!
はじめてのママリ🔰
難しいと思います!
そもそも途中入園自体あきが出ないと難しくほぼ入れないに近いのでその人数待っていれば無理に近いかな、、と😖💧
私の地域は4人待ちでしたがそれでも途中入園の時は落ち続けて結局4月入園でした😣
はじめてのママリ🔰
私は1人待ちでも結局半年間空きませんでした!
「お仕事」に関する質問
看護師ですが元々助産師になりたくて2人目育休中に勉強して、学校受験することに決めました! お子さんおられて受験されたかたおられますか? めっちゃハードなのは承知の上でオープンスクールにも産後すぐ行って覚悟決め…
義父が心臓のバイパス手術をします。60歳になったばかりで、術後の仕事復帰はどうなるのか… もちろん経過は人それぞれですが、バイパス手術した方は仕事どうしてるか知りたいです。 ちなみに義父は配達の仕事をしてます。
10年程続けた仕事を辞めたいですが、給料は割に良いし、融通も効くし、有給も多いし、、、めちゃくちゃ迷ってます😭😭😭辞めたい理由は、女性100名程の組織が大きすぎて会議などでメンタルやられすぎる事や、子ども相手の仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント