コメント
あずき
JR上野駅の中にあるベビー休憩室きれいでしたよ!公園改札と同じフロアにあります😃
ママリ
質問の補足です
駅の外で探してます。
歩きです(ベビーカー使用)
3歳がいるため、動物園からあまり遠くない方がいいです。
上野桜木1丁目付近だととてと助かります🙇♀️💦
あずき
JR上野駅の中にあるベビー休憩室きれいでしたよ!公園改札と同じフロアにあります😃
ママリ
質問の補足です
駅の外で探してます。
歩きです(ベビーカー使用)
3歳がいるため、動物園からあまり遠くない方がいいです。
上野桜木1丁目付近だととてと助かります🙇♀️💦
「施設」に関する質問
皆さんならどうしますか? 年少の時に座ってられなく療育センターの予約取りました。 帰ろうと言っても帰らなかったりの悩みがあったからです。 今は年中になり先生にも座って聞けるようになり 園でも困ってる事はない…
2人目妊活中です。 妊娠検査薬陽性後の初診についてです。 1人目の時はかかりつけの産婦人科クリニック(分娩施設なし)へ通い、分娩予定の総合病院へ転院しました。 2人目もそうすればいいのですが、 20週から出産まで…
4歳前後のお子さんでみなさんが思う癇癪ってなんだと思いますか? 自閉症特性あり、軽度知的障害の4歳年中の息子です 2歳後半から療育にも通ってます。 療育先でモニタリングがありこの半年の経過とか話をしました。そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
文が不足しててごめんなさい、駅の外で探してます🙇♀️💦
あずき
それは失礼しました💦
私自身が使ったことあるわけではないですが、東京都美術館でインフォメーションに声かけるとオムツ替え台のある広めの授乳室を使わせてもらえそうですよ!
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます🙇♀️✨️