コメント

あずき
JR上野駅の中にあるベビー休憩室きれいでしたよ!公園改札と同じフロアにあります😃

ママリ
質問の補足です
駅の外で探してます。
歩きです(ベビーカー使用)
3歳がいるため、動物園からあまり遠くない方がいいです。
上野桜木1丁目付近だととてと助かります🙇♀️💦
あずき
JR上野駅の中にあるベビー休憩室きれいでしたよ!公園改札と同じフロアにあります😃
ママリ
質問の補足です
駅の外で探してます。
歩きです(ベビーカー使用)
3歳がいるため、動物園からあまり遠くない方がいいです。
上野桜木1丁目付近だととてと助かります🙇♀️💦
「施設」に関する質問
どうでもいいけど気になった事なんですが TikTokって何歳がピークなんですかね?笑 私は世代じゃないしアプリもとったことないけど 街中で一生懸命撮ってる若い子を見ます😂 商業施設の階段とか、非常識な場所だったり …
5歳年長です。 ASDなのか、グレーなのかどちらでしょうか? 道や服などのこだわりはなし。 お箸など身の回りの事への遅れはなし。 同じ行動を繰り返す等はなし。 あきらかにおかしいこだわりとかはありません。 ですが…
実母から解放されたいです。 実母の無神経な言動に悩まされています。子供の頃からです。何度訴えても、「あんたがおかしい、そんなこと言って親を苦しめて」と取り合ってもらえませんでした。なので、私がおかしいのだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
文が不足しててごめんなさい、駅の外で探してます🙇♀️💦
あずき
それは失礼しました💦
私自身が使ったことあるわけではないですが、東京都美術館でインフォメーションに声かけるとオムツ替え台のある広めの授乳室を使わせてもらえそうですよ!
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます🙇♀️✨️