妊娠・出産 絨毛膜化血腫だった方どのくらい出血してどのくらいでおさまりましたか?… 絨毛膜化血腫だった方どのくらい出血してどのくらいでおさまりましたか? 今毎日生理のように鮮血がでて、安静なのですがいつまでこの生活が続くのかなーと、、、 出血も茶色に変わってもまた鮮血になりますし怖いです💦 参考にさせてください🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 生活 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6〜14週まで鮮血でたりでなかったり 14週〜18週までだらだら茶色 20週くらい?ですごい量の茶色の出血しておわりました😳 安静辛いですよね😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 結構ですね💦 ずーっと安静でしたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 安静でしたー😭でも上の子達がいたので家の中の家事だけはやっちゃってました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 20週まで安静ですか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 茶色に変わってきた時くらいから 血腫が赤ちゃんより小さくなってきて 子供のお迎えと家の中の家事だけはOKと言われてました!でも基本安静なの忘れないでねとずっといわれてました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 いつまで安静にしないといけないのかと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構ですね💦
ずーっと安静でしたか?
はじめてのママリ🔰
安静でしたー😭でも上の子達がいたので家の中の家事だけはやっちゃってました💦
はじめてのママリ🔰
20週まで安静ですか??
はじめてのママリ🔰
茶色に変わってきた時くらいから
血腫が赤ちゃんより小さくなってきて
子供のお迎えと家の中の家事だけはOKと言われてました!でも基本安静なの忘れないでねとずっといわれてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
いつまで安静にしないといけないのかと💦