妊娠・出産 昨日の夜、トイレに行ったら下着に織物のなかに少量茶色?ピンクのような… 昨日の夜、トイレに行ったら下着に織物のなかに少量茶色?ピンクのような血が少し混ざっているのがついてました。 おしるし?!と思ったんですが、 それからは普通の織物になりまだ陣痛、破水はありません。 ちなみに昨日、検診で子宮口の確認の内診しました。 それで出血することってあるのでしょうか?! おしるしってずっと続くんでしたっけ… 産院に電話もしてないですがした方いいんですか? 最終更新:5月22日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし 子宮口 内診 破水 検診 茶色 トイレ はじめてのママリ(妊娠40週目, 1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント