子育て・グッズ 体調崩してる娘👶寝苦しくて動くたびに起きちゃって可哀想。そのため、昨… 体調崩してる娘👶 寝苦しくて動くたびに起きちゃって可哀想。 そのため、昨日の夜は母子共に寝不足。 昼間は寝返り打たなくて済むように ハイローチェアでベルトして寝かせてました💦 さすがに夜もこれで過ごさせるのは可哀想ですよね? やっぱり布団だと動けちゃうので、寝つき悪くて😢 最終更新:7時間前 お気に入り 布団 体 寝返り 母子 ハイローチェア 寝不足 みっちゃん(生後5ヶ月) コメント ママリ バスタオル両側に置くとかどうですか?🤔 早く元気になりますように🥹🩷🩷🩷 みっちゃんさんも休める時に休んで下さいね🥺🌟 7時間前 みっちゃん ユニースリープという抱き枕みたいなものを使用しているのですが、突破されちゃうんですよね🫠💦 ありがとうございます😭! 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ユニースリープという抱き枕みたいなものを使用しているのですが、突破されちゃうんですよね🫠💦
ありがとうございます😭!