ままり
遊び飲みが始まったのですね😊
飲んでくれーっていう気持ちもありますが
こっち向いてニコニコする姿可愛いですよね〜!
その時に飲めるだけ飲ませてました!
全然飲めてない様子だったら
また1.2時間してから再挑戦してました。

クロロン
分かりますー!
こっち見て微笑むことありますよね、スゴい可愛いです!
たまに、クーイング?しながら飲むこともあり、それも可愛いです!同じように返すと繰り返すので、一緒に楽しんじゃいます。
で、時間空けて再チャレンジします。
ままり
遊び飲みが始まったのですね😊
飲んでくれーっていう気持ちもありますが
こっち向いてニコニコする姿可愛いですよね〜!
その時に飲めるだけ飲ませてました!
全然飲めてない様子だったら
また1.2時間してから再挑戦してました。
クロロン
分かりますー!
こっち見て微笑むことありますよね、スゴい可愛いです!
たまに、クーイング?しながら飲むこともあり、それも可愛いです!同じように返すと繰り返すので、一緒に楽しんじゃいます。
で、時間空けて再チャレンジします。
「授乳」に関する質問
産後まだキツくて、3時間起きの授乳で 寝不足です。 眠たすぎて授乳後寝てたら アラーム鳴らずで、幼稚園に送る時の 出発時間に… 情け無いと言うか上の子に申し訳ないけど おやすみしました💦 寝ても寝ても疲れは取れな…
授乳指導について。。。 母乳の上げ方を昨日から習っていて私の入院してる産婦人科は看護師さんが日々変わるのですが 看護師さんによって教え方が全然ちがいます。 厳しいのは何とか耐えられるんです。 自分のため、子供…
抱っこでしがみつかない 喃語がでない 頻回に起きる(授乳したらすぐ寝ます) ことが気になります🥲 抱っこに関しては、寄ってはくるのに抱っこすると離せといわんばかりに前を向こうとしたり降りようとしたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント