コメント
みつかあ
辛いですね、眠いのに寝れずに抱っこしてるの😓終わりが見えないし💦
家は昼間の運動不足と昼寝のさせすぎでした。昼間の遊びを増やして昼寝を少し早く起こしたら、夜中に寝てから起きるのは収まりました
みつかあ
辛いですね、眠いのに寝れずに抱っこしてるの😓終わりが見えないし💦
家は昼間の運動不足と昼寝のさせすぎでした。昼間の遊びを増やして昼寝を少し早く起こしたら、夜中に寝てから起きるのは収まりました
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の卒園式、人数制限ありますか?? 一家庭2人までと記載されていて 兄弟いる人どうするの?と疑問でした。 幼児は人数に含まれない、小学生以上は人数に含まれるから他に預け先を探してほしいとママ友が言われた…
子供にiPhoneを持たせようか考えています。 いまはみてねGPS持たせているのですが、会話のラグがあり、電話がある方がいいよなと思っています。 私も夫もiPhone、子供もiPhoneの操作が慣れているのでiPhoneにしようと…
外出先で癇癪起こされたとき どうしますか?😭 家ならそっとしておいたり、 優しい対応もできるし気持ちが 落ち着くまで待っていられますが😓 おむつ替えのために トイレに入っていたのですが おむつ変えたくないと癇癪起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いです。。😢
お昼寝って因みに何時間くらいされてますか?