子育て・グッズ イライラがMAXでしんどいです最近この時間0時過ぎくらいになると、火が… イライラがMAXでしんどいです 最近この時間0時過ぎくらいになると、火がついたように泣き出します。トントンではおさまらず、抱っこでしか泣き止まないので抱っこして寝たかなと思ってベッドに置くとまたギャン泣き。重いし、眠いし、しんどいです。 今も抱っこしている状況です。寝たい。 原因が分かりません 最終更新:2025年5月22日 お気に入り 1 ベッド ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みつかあ 辛いですね、眠いのに寝れずに抱っこしてるの😓終わりが見えないし💦 家は昼間の運動不足と昼寝のさせすぎでした。昼間の遊びを増やして昼寝を少し早く起こしたら、夜中に寝てから起きるのは収まりました 5月22日 はじめてのママリ🔰 辛いです。。😢 お昼寝って因みに何時間くらいされてますか? 5月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いです。。😢
お昼寝って因みに何時間くらいされてますか?