雑談・つぶやき 本気で痩せないと、、やばめ、、😇過去最高体重叩き出してる笑頑張れ!自分!!👏 本気で痩せないと、、やばめ、、😇 過去最高体重叩き出してる笑 頑張れ!自分!!👏 最終更新:6月4日 お気に入り 体重 reee(生後9ヶ月, 10歳) コメント h.k 共感過ぎます🥲🥲🥲 5月22日 reee コメントありがとうございます🎵 同じ方がいて嬉しいです😂 5月22日 h.k 同じくです🥺そして上の子 同い年で下の子も2ヶ月違いで 勝手に親近感湧いてます(笑) 5月28日 reee 本当ですね😲❣️ 上の子の性別も同じで嬉しい🥰🎵 よかったら仲良くして下さい〜🥹🙏❤️ 5月29日 h.k はい🥹是非ぜひ~ よろしくお願いします🌼 何かのご縁なので(笑) 5月29日 reee 違ったら申し訳ないんですけど妊娠中にも少し話しませんでした?🥹その時も年が近いですねって会話した気がするな〜と思い出して...🤔💦違ったら本当にすみません🙏 でももう名前は覚えました👌❤️ 5月31日 h.k ほんとですか🥲?だとしたら大変 失礼しました⋯申し訳ないです🥲! 改めてよろしくお願いします🙏 5月31日 reee いえいえ!h.kさんが記憶になければ別の人かもしれないので🙏💦 でもコメントいただけて嬉しいです❤️ ありがとうございます🥰🥰 6月1日 h.k こちらこそです🙇♀️💕 今は専業主婦さんですか? 6月1日 reee はい、専業主婦です🥹 h.kさんも専業主婦さんですか?🥰 よければタメ口で話しませんか?🌟 6月2日 h.k 同じく専業主婦です🙆♀️ はい!是非ぜひ🫶その方が 距離も縮みますもんね(笑) 6月2日 reee じゃあさっそくタメ口で😆👏 専業主婦も同じ〜✨ 接点多くて嬉しい〜♡ 6月2日 h.k 専業主婦も同じだね😇 あとは何が同じだろう← 6月2日 reee 他にも接点あるといいな〜🥹 h.kさん2人目は女の子なんだね♡ 男の子とは違う?🥹 6月3日 h.k 何だろう⋯男の子と女の子どっちも 可愛いけど可愛さが違う気がする🥰 年の差も関係してるだろうけど! 失礼じゃなければreeeさんの 年齢聞いてもよいかなあ? 6月3日 reee いいなぁ🥰 女の子も育ててみたい💓 私は今年32になるよ🥹 6月3日 h.k やっぱり洋服の種類が豊富 だし可愛いから欲しくなって しまう😘私は35歳になる から一応、同じ30代だね。笑 6月3日 reee 女の子の服って種類多いし かわいいもんね〜😳🍀 わぉ!年齢も近い❣️ 6月3日 h.k すぐサイズアウトしちゃうから 我慢してるんだけどね(笑) またまた親近感\(^o^)/ 6月3日 reee 歳離れてるから長男君、 可愛がってくれてる?🥰 ここまで接点がある人は 身近にいないから凄く嬉しい😆💓 6月3日 h.k もうね、激愛してるよ。笑 ほんとだよね☺️こうやって 誰かと喋れるのよいなあ😚 6月3日 reee だよね、だよね! 微笑ましいよね〜🥰 h.kさんのとこは性別違うから 尚更かな〜?💓 あと面倒も見てくれて助かるとこ たくさんあるよね〜?笑 6月4日 h.k ほっこりするよね🥺性別違うのが 関係してるのかは分からんけど とりあえず今のところはそんな 感じ🥹お世話もしてくれるよね! reeeさんのところもそう? 6月4日 reee うちもそう〜🥹 最近よく動くし目を離せないから お世話してくれて助かってる🙏 6月4日 h.k やっぱり年の差が離れてると そういうのは助かるよね🫡 6月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reee
コメントありがとうございます🎵
同じ方がいて嬉しいです😂
h.k
同じくです🥺そして上の子
同い年で下の子も2ヶ月違いで
勝手に親近感湧いてます(笑)
reee
本当ですね😲❣️
上の子の性別も同じで嬉しい🥰🎵
よかったら仲良くして下さい〜🥹🙏❤️
h.k
はい🥹是非ぜひ~
よろしくお願いします🌼
何かのご縁なので(笑)
reee
違ったら申し訳ないんですけど妊娠中にも少し話しませんでした?🥹その時も年が近いですねって会話した気がするな〜と思い出して...🤔💦違ったら本当にすみません🙏
でももう名前は覚えました👌❤️
h.k
ほんとですか🥲?だとしたら大変
失礼しました⋯申し訳ないです🥲!
改めてよろしくお願いします🙏
reee
いえいえ!h.kさんが記憶になければ別の人かもしれないので🙏💦
でもコメントいただけて嬉しいです❤️
ありがとうございます🥰🥰
h.k
こちらこそです🙇♀️💕
今は専業主婦さんですか?
reee
はい、専業主婦です🥹
h.kさんも専業主婦さんですか?🥰
よければタメ口で話しませんか?🌟
h.k
同じく専業主婦です🙆♀️
はい!是非ぜひ🫶その方が
距離も縮みますもんね(笑)
reee
じゃあさっそくタメ口で😆👏
専業主婦も同じ〜✨
接点多くて嬉しい〜♡
h.k
専業主婦も同じだね😇
あとは何が同じだろう←
reee
他にも接点あるといいな〜🥹
h.kさん2人目は女の子なんだね♡
男の子とは違う?🥹
h.k
何だろう⋯男の子と女の子どっちも
可愛いけど可愛さが違う気がする🥰
年の差も関係してるだろうけど!
失礼じゃなければreeeさんの
年齢聞いてもよいかなあ?
reee
いいなぁ🥰
女の子も育ててみたい💓
私は今年32になるよ🥹
h.k
やっぱり洋服の種類が豊富
だし可愛いから欲しくなって
しまう😘私は35歳になる
から一応、同じ30代だね。笑
reee
女の子の服って種類多いし
かわいいもんね〜😳🍀
わぉ!年齢も近い❣️
h.k
すぐサイズアウトしちゃうから
我慢してるんだけどね(笑)
またまた親近感\(^o^)/
reee
歳離れてるから長男君、
可愛がってくれてる?🥰
ここまで接点がある人は
身近にいないから凄く嬉しい😆💓
h.k
もうね、激愛してるよ。笑
ほんとだよね☺️こうやって
誰かと喋れるのよいなあ😚
reee
だよね、だよね!
微笑ましいよね〜🥰
h.kさんのとこは性別違うから
尚更かな〜?💓
あと面倒も見てくれて助かるとこ
たくさんあるよね〜?笑
h.k
ほっこりするよね🥺性別違うのが
関係してるのかは分からんけど
とりあえず今のところはそんな
感じ🥹お世話もしてくれるよね!
reeeさんのところもそう?
reee
うちもそう〜🥹
最近よく動くし目を離せないから
お世話してくれて助かってる🙏
h.k
やっぱり年の差が離れてると
そういうのは助かるよね🫡