娘が咳で寝てもすぐ起きちゃいます…😭ミルクは飲めてはいるので23日予約…
娘が咳で寝てもすぐ起きちゃいます…😭
ミルクは飲めてはいるので23日予約まで待ってますが、
咳で目が覚めちゃうくらいなら明日にでも行ってあげたほうがいいですよね?😭
今家でできることって水分とらせてあげることくらいですか⁇
みなさんのお子さんもこんな感じで咳したことある時、どんな対応してましたか?
- ..(生後7ヶ月)

ママリ
加湿してあげたらいいかもですね!
娘が咳で寝てもすぐ起きちゃいます…😭
ミルクは飲めてはいるので23日予約まで待ってますが、
咳で目が覚めちゃうくらいなら明日にでも行ってあげたほうがいいですよね?😭
今家でできることって水分とらせてあげることくらいですか⁇
みなさんのお子さんもこんな感じで咳したことある時、どんな対応してましたか?
ママリ
加湿してあげたらいいかもですね!
「ミルク」に関する質問
子供が生まれてからミルクを全然飲んでくれません😭 一生懸命飲んでるけど30.40mlで眠って 飲むのを辞めてしまいます😢 足の裏くすぐったり、ほっぺや鼻つんつんしても 起きません、、 助産師さんに相談したところ これ…
生後2ヶ月です。いつもおくるみで包んで寝かせてるんですが、朝見たら自分でおくるみから抜け出しておくるみが顔にかかってました😨😨 すぐ顔からどけました。今のところ普段と違う様子はなく、ミルクも飲んで機嫌もいいの…
生後13日のママですが、ゲップのさせかたがいまいちよくわかりません。 ミルクを飲むのも早いし、ゼーゼー言いながら飲んでいるし、飲み終わったあともゼーゼー言っています。ふ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント