娘が咳で寝てもすぐ起きちゃいます…😭ミルクは飲めてはいるので23日予約…
娘が咳で寝てもすぐ起きちゃいます…😭
ミルクは飲めてはいるので23日予約まで待ってますが、
咳で目が覚めちゃうくらいなら明日にでも行ってあげたほうがいいですよね?😭
今家でできることって水分とらせてあげることくらいですか⁇
みなさんのお子さんもこんな感じで咳したことある時、どんな対応してましたか?
- ..(1歳6ヶ月)
ママリ
加湿してあげたらいいかもですね!
娘が咳で寝てもすぐ起きちゃいます…😭
ミルクは飲めてはいるので23日予約まで待ってますが、
咳で目が覚めちゃうくらいなら明日にでも行ってあげたほうがいいですよね?😭
今家でできることって水分とらせてあげることくらいですか⁇
みなさんのお子さんもこんな感じで咳したことある時、どんな対応してましたか?
ママリ
加湿してあげたらいいかもですね!
「ミルク」に関する質問
一歳児👶 ご飯最初からイヤイヤだったり、数口でイヤイヤする場合、 潔くそこで終了にした方がいいですか??😭🍚 ミルクも飲んでおらず、体重も増えずであの手この手で 食べさせてますが、それが良くないのかな、 イヤイヤ…
今日旦那が仕事休みですが、会社の人と出掛けてます。 1週間くらい前に 義母が今日遊びに来たいと言ってると言ってて 私はぜひ!と🆗しました。 旦那を通じてなのでわたしと直接連絡とったわけではないです。 昨日も今日…
朝の離乳食、どんなメニュー出してますか? 冷凍ストックはあるけど、レンチンするのすら面倒くさくて食パンとバナナばかりになってしまいます…… 今はミルクも一緒に飲んでますが、卒ミしたら栄養面が心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント