コメント

はじめてのママリ🔰
うちも常に60超えてます💦
不快なので同じく昨日からクーラーガンガンです😂

sui
同じくです〜😂
まだ5月なのに…光熱費も上がってるのに…と思いつつ、もわっと感がすごくて仕方なく。。
うちの子は肌が弱くてあまり除湿しても肌トラブル起きてしまうため、とりあえず冷房だけ入れてます🫠
はじめてのママリ🔰
うちも常に60超えてます💦
不快なので同じく昨日からクーラーガンガンです😂
sui
同じくです〜😂
まだ5月なのに…光熱費も上がってるのに…と思いつつ、もわっと感がすごくて仕方なく。。
うちの子は肌が弱くてあまり除湿しても肌トラブル起きてしまうため、とりあえず冷房だけ入れてます🫠
「住まい」に関する質問
新築を建築中なのですが、トイレの床の色で悩んでいます! 明るいトイレ空間にしたいのですが、床が白系だと汚れが目立ちますか? サンゲツのクッションフロアから選ばなければならず、皆さん何使われていますか? 今候補…
上階の騒音について 毎日子どもの走り回る音が本当にうるさいです。 朝から夜までずっと走ってます。 朝は5時台、夜は遅いと23時台まで走っています。 管理会社に3回問い合わせて1度目はアパート全体に注意書きの配布、…
夜暑すぎて全然寝れなかったー🤦♀️ 寝る前にエアコンをタイマーで1時間くらいつけておいて エアコンが消えるくらいで扇風機がつくようにしていましたが、 暑すぎて何度も起きてしまい… 子供達はぐっすりでしたが、結局4…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
同じですね💦気温が高くなってきてから湿度が上がってしんどいしカビが心配です😭クーラー必須ですよね💦