コメント
ガムボール
ウチの息子も弱視で眼鏡かけましたが、確か選択肢なく金曜日に来るようにと予約をした気がします!ウチの場合、光が眩しくなるからとの理由だったような…その為にわざわざサングラスを買って土日をしのごうと準備していましたが、本人は大した事は無かったようで普通に過ごしていました☆
お仕事があるんでしたら、ママがお休みの日の前日にやって貰えませんかね⁇
ガムボール
お返事遅くなりすいません(>_<)特にそのような症状はありませんでしたよー!
私、3ヶ月くらい前にウイルス性の結膜炎、はやり目ってやつになりました…凄い感染力があるみたいで、眼科に行ったら隔離されました(>_<)症状酷くて病院に行かざるを得ませんでしたが、私のような患者も眼科にはいると思うので、念の為眼科にまた行かれた方が良いかもですね(>_<)
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
毎日寝る前に瞳孔広げるサンドールMYという目薬をやってるんですが、それの副作用に結膜炎とありました💦金曜強い薬やった後に、その日はお休みして昨日の夜サンドールまたやったからひどくなったのかもしれないです。今日は目薬やめておきました。一日中目やにが多く、涙目でした。夜になり、まぶたや目の下も晴れてきたので明日の朝ぱんぱんになってそうで怖いです😣明日眼科に行ってみます。- 6月11日
ガムボール
それなら副作用かもしれないですよね(>_<)私も目がやられた時は本当に辛かったので、息子さんも辛いと思います〜´д` ;良くなるといいですね(>_<)
-
コアラ−5kg
今朝結膜炎と診断されました💦
検査は関係なくどこかで菌を拾ったそうです💦保育園お休みになりました。ありがとうございました!- 6月12日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
眩しく感じるとも言ってました!
先生曰く金曜土曜は混んでるので子供も待ち時間長いと検査とか大変だろうから平日の方がいいかもという理由でした。と言ってもやっぱり保育園休ませたくはないので金曜にしようかなと思います。ありがとうございました😊
コアラ−5kg
こんにちは!
質問なんですが、息子さん強い目薬で検査した後、目やにとか涙目とかありませんでしたか?
金曜夕方にやったんですが、今朝から左目が目やにでて、涙目になって目が少し赤くなってます💦