コメント

ままーり
靴ベロの内側に書いてます😊

はじめてのママリ
かかとの上ら辺に名前シール貼ってます!
後ろから見たら見える感じです。
-
ママリっ子
コメントありがとうございます😊
前回の靴は、かかとら辺に書いてたんですが、今回、新調した靴には書きにくく、ふと皆さんどうなのか知りたく、投稿させてもらいました😆- 5月21日
ままーり
靴ベロの内側に書いてます😊
はじめてのママリ
かかとの上ら辺に名前シール貼ってます!
後ろから見たら見える感じです。
ママリっ子
前回の靴は、かかとら辺に書いてたんですが、今回、新調した靴には書きにくく、ふと皆さんどうなのか知りたく、投稿させてもらいました😆
「保育園」に関する質問
育休の延長をこちらから提案するのはおかしいでしょうか? 病棟の看護助手のパートをしています。下の子の育休から8月に復職予定です。上の子の保育園に申し込みましたが、いっぱいだそうで恐らく落ちます。仮に落ちても…
働いて2ヶ月経ちました。 パートです🥺 先月終わりから、娘が9日間熱で体調悪く学校に行けず、やっと今日から学校行けた✨と思ったら、、、 今日仕事行ったら息子が体調悪いと保育園から電話があり早退しました。 パート…
中小企業に勤めてて育休3回取った方いますか? 堂々と取りましたか?周りの反応どうでしたか? 私の職場は女性が少なく育休自体私が初めてで… マタハラ等なくむしろ優しくしてもらえたのですが、 2人目の妊娠報告と産休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリっ子
今回、新調した靴、私も一緒で靴ベロの内側にしました😂