住まい 寝室のエアコンを設置したのですが、👶の寝る位置どうしたらいいですか?… 寝室のエアコンを設置したのですが、👶の寝る位置どうしたらいいですか? 転落防止として、夫 私 👶/(壁)で寝ていたのですが、エアコンは👶の真上です。夫と私には風が当たり、👶には直接風は来ませんがエアコンが地震や取り付け不良などで落ちてこないかが心配です…。 壁からベッドを離すこともできますが、転落の危険のほうが高まるし、寝る位置を変えると風が当たってしまいます。(エアコンの風向きを調整しても当たる) どうするのがよいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 エアコン 夫 ベッド 転落 地震 ぴの(生後2ヶ月) コメント ぽぽ こういうのつければご主人と赤ちゃんが場所交換しても風当たらないと思うんですがダメですかね?、 3時間前 ぴの こんなものがあるのですね! 探してみます。ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
こんなものがあるのですね!
探してみます。ありがとうございます😊