コメント

りー
血便ですね。うちの子も同じような血便でカメラ入れて診てもらったら中が少し切れたあとあって切れ痔ですねーって言われました!多めに野菜と果汁あげて下さいって教えてもらいました!黒い血はすぐ検査したほうがいいみたいで鮮血はそれほど気にしなくていいみたいですよ。
りー
血便ですね。うちの子も同じような血便でカメラ入れて診てもらったら中が少し切れたあとあって切れ痔ですねーって言われました!多めに野菜と果汁あげて下さいって教えてもらいました!黒い血はすぐ検査したほうがいいみたいで鮮血はそれほど気にしなくていいみたいですよ。
「2歳」に関する質問
今年29歳、高卒です。 正社員として働いたことあるのは1社目8ヶ月 2社目1年7ヶ月だけ。 2社目で妊娠して辞めました。 その後パートを始め今年で5年経ちました。 今の職場は急な休みも取りやすいので下の子が小学生に入…
1歳の子に全身発疹が出ています。 かゆがったり機嫌が悪い、熱が出るなどの症状はありません。 おととい病院受診した際、ウイルス性のものだから薬なども塗らず、様子観察してくださいと言われました。 おとといに比べ発…
2歳半 発達障害あると思いますか? 自分の思い通りにいかないとすぐ泣きます。 気持ちの切り替えが苦手です。 園でもみんなと一緒に行動できない時があると注意されます。 会話は少しできますが、話は一方的なことが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LaLa
そうなんですね!!ありがとうございます。
明日から野菜と果汁多めにあげたいとおもいます!
ありがとうございました😊👌