サプリ・健康 大人の目やにと喉の痛みはどこに受診すべきしょうか?子供は全く無事なの… 大人の目やにと喉の痛みはどこに受診すべきしょうか? 子供は全く無事なのに、大人の私が左目の充血と目やに(緑色)のどが痛痒く、体がだるいです。熱はありません。 内科でも結膜炎の目薬って出してもらえるのでしょうか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 熱 体 目やに 初マタなつの(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mama 出して貰えるはず! 上司が同じ症状で内科を受診して目薬出して貰ってました。 早めに受診されてくださいね💦 上司はかなり悪化してから受診して、完治まで1ヶ月かかりました😓 5月21日 初マタなつの わー!酷くなる前に早急に行きます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタなつの
わー!酷くなる前に早急に行きます!