コメント

はじめてのママリ🔰
妹がしましたよ!
妹の名義でローン組み直して、家の名義を変更しました!
銀行にいって、ですね!
はじめてのママリ🔰
妹がしましたよ!
妹の名義でローン組み直して、家の名義を変更しました!
銀行にいって、ですね!
「旦那」に関する質問
旦那に対して毎日のように口うるさく注意していることがあります。 私もたまに口調が強くなってる時があるのかもしれませんが、向こうがたまに逆ギレするときがあります。思春期の男の子みたいな感じでキレてきます。(今…
旦那が弱すぎる笑 昨日飲みすぎて寝れなくて気持ち悪くてダルくて頭痛いし精神的にキツいと言って仕事休んでずっと寝てる😱 私なんか、つわりで辛い中頑張ってるのに比べちゃいけないけど、弱すぎる😭 今日は家事とか出…
幼稚園の説明会が土曜にあります、相談です。 2歳1ヶ月です、満3歳で入園出来たらと思い説明会に参加予定です。 2歳以上の子は先生たちが預かってくれるそうです。 娘を預かってもらうべきでしょうか? もしくは、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
収入に対して今借りているローン額が通らない場合はどうなるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
通らない場合はローンの変更もできませんし、家の名義変更もできません!😨
ご主人のローンのままになります🫠
もなか
そうなのですね、、、
通らない金額の分を現金で払ってしまえばローン組めたりするのですかね。
わたしの収入額だけだと今のローンは組めない気がします、、、
はじめてのママリ🔰
もちろん現金あればいけますよ!
残額でローンを組むことになるかとおもいます!
もなか
あとは35年ローンからた40年に変更するとかですかね、、、