コメント
はじめてのママリ🔰
妹がしましたよ!
妹の名義でローン組み直して、家の名義を変更しました!
銀行にいって、ですね!
はじめてのママリ🔰
妹がしましたよ!
妹の名義でローン組み直して、家の名義を変更しました!
銀行にいって、ですね!
「旦那」に関する質問
ふと思ったのですが、 今日雨で、お友達と学校帰りにそのまま習い事に行きます。 どんなに信頼してるママさんとその子供(お友達)でも 習い事帰りに車乗ってく?送って行くよと言われても 子供には乗るな!って言います…
人工授精について質問です🙇♀️ 妻32歳、夫34歳の子なし夫婦です。 1年半以上タイミング法を試すも一度も陽性を見ることなく、ようやく重い腰をあげて旦那がクリニック受診を決めてくれました。タイミング法による卵胞チ…
5月に出産して1ヶ月経ってないので、2週間は母が泊まり込み父は通い、その後は日中のみ通いで両親がサポートしてくれてます。 つい先日、義両親が家に来るとのことで私の両親と顔を合わせる機会があったのですが、、息…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
収入に対して今借りているローン額が通らない場合はどうなるかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
通らない場合はローンの変更もできませんし、家の名義変更もできません!😨
ご主人のローンのままになります🫠
もなか
そうなのですね、、、
通らない金額の分を現金で払ってしまえばローン組めたりするのですかね。
わたしの収入額だけだと今のローンは組めない気がします、、、
はじめてのママリ🔰
もちろん現金あればいけますよ!
残額でローンを組むことになるかとおもいます!
もなか
あとは35年ローンからた40年に変更するとかですかね、、、