ままり
どうでも良いので行けるけど行きません😊笑
時間の無駄なので😂
はじめてのママリ🔰
嫌われてるし嫌いだったので避けるというか二度と関わりませんと言ったのが2年前でそれから一度も会ってません😇
はじめてのママリ🔰
えー行きません!!
はじめてのママリ🔰
行く必要を感じないので
行けないというより 行かないです!
はじめてのママリ🔰
絶対に行きませんね😅
ママリ
1月下旬、行く予定があったけど、、、ドタキャンしました😅
極力、避けます‼️
ままり
どうでも良いので行けるけど行きません😊笑
時間の無駄なので😂
はじめてのママリ🔰
嫌われてるし嫌いだったので避けるというか二度と関わりませんと言ったのが2年前でそれから一度も会ってません😇
はじめてのママリ🔰
えー行きません!!
はじめてのママリ🔰
行く必要を感じないので
行けないというより 行かないです!
はじめてのママリ🔰
絶対に行きませんね😅
ママリ
1月下旬、行く予定があったけど、、、ドタキャンしました😅
極力、避けます‼️
「義家族」に関する質問
義家族の年始の集まりについてです。 自分の家で毎年集まってるよって方いますか? 今家を建てているのですが、 家が建ったらうちで毎年集まるのが恒例に なりそうで嫌だなという気持ちの方が今は 大きいです💦 正直なと…
自動車学校に通うため義実家に居候し始めて1ヶ月経った。 義家族とはめちゃくちゃ仲良いし自分で言うのもなんだけど神経図太いとこあるのでほんとに実家のように過ごしてるし義母と行きたかったカフェとか行きまくってて…
義母が癌になりました 私たち家族は海外に住んでいて、義母の面倒は義家族がみてくれています。 看病も出来ないのでせめてもの気持ちでお見舞金を渡すつもりです。 ・いくらが妥当でしょうか? ・自分の親にも義母が癌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント