ままり
どうでも良いので行けるけど行きません😊笑
時間の無駄なので😂

はじめてのママリ🔰
嫌われてるし嫌いだったので避けるというか二度と関わりませんと言ったのが2年前でそれから一度も会ってません😇

はじめてのママリ🔰
えー行きません!!

はじめてのママリ🔰
行く必要を感じないので
行けないというより 行かないです!

はじめてのママリ🔰
絶対に行きませんね😅

ママリ🐾🐾🐾
1月下旬、行く予定があったけど、、、ドタキャンしました😅
極力、避けます‼️
ままり
どうでも良いので行けるけど行きません😊笑
時間の無駄なので😂
はじめてのママリ🔰
嫌われてるし嫌いだったので避けるというか二度と関わりませんと言ったのが2年前でそれから一度も会ってません😇
はじめてのママリ🔰
えー行きません!!
はじめてのママリ🔰
行く必要を感じないので
行けないというより 行かないです!
はじめてのママリ🔰
絶対に行きませんね😅
ママリ🐾🐾🐾
1月下旬、行く予定があったけど、、、ドタキャンしました😅
極力、避けます‼️
「義家族」に関する質問
旦那に義母の事を愚痴ったらめっちゃキレられました😇 確かに親の事言われたら嫌な気持ちになるよな〜と思ったんですがさすがに我慢できず🙃 いい義母かどうかはこっちが決める事なのに。 やっぱ男はいつまでたってもマザコ…
義家族の事が嫌いとかじゃなく、同居することで受けられる恩恵よりもこれまで必死で築いた家庭が義実家に吸収合併されるようなむなしさ、義家族の価値観で子育てをせざるを得ない場面があることが辛い。 一線引かせてほ…
2人目出産にあたり義家族が何かいる物あれば 買ってくださるそうなのですが 第一子の物もお下がりであるため何にしよう、、と言う感じです。 皆様なら何を買ってもらったら助かりますか?? ちなみに長男のチャイルドシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント