コメント

mm
マイホーム打ち合わせ中です。
メーカーや容量で変わって来ると思いますが、460㍑で約50万位みたいです💡

さんきゅ
最近つけました!
460㍑で工事費込みで50万でしたが、機能がいいのにすると+20万とかするみたいですよ。
高いですよね~😣
-
nana
高いですよね!
やめといて良かった〜😭😭🙌- 6月1日
mm
マイホーム打ち合わせ中です。
メーカーや容量で変わって来ると思いますが、460㍑で約50万位みたいです💡
さんきゅ
最近つけました!
460㍑で工事費込みで50万でしたが、機能がいいのにすると+20万とかするみたいですよ。
高いですよね~😣
nana
高いですよね!
やめといて良かった〜😭😭🙌
「マイホーム」に関する質問
注文住宅引き渡し前ですが 不安だらけです。 2階に、6畳と7畳の部屋が4部屋ありますが、 窓が一つずつです。 もともと圧迫感とか苦手なのですが 天井は標準にしてしまったし、それで窓も一つで大丈夫でしょうか。。 …
車一人一台必須の田舎にマイホーム建てた方 駐車場って何台分確保しましたか? 妹ファミリーがマイホームを建てます! 駐車場を縦列2台(妹と旦那さんの分)にすればギリギリ平屋が建てられるそうです。 便利そうだし、平…
ブラックリストについて。 マイホームを建てようとしてますが、 旦那がローン審査がブラックリストでした。 原因は分かっていて、自分で仕事を始めたのですが その開業した時や軌道にのるまでの間、借金を繰り返してま…
お金・保険人気の質問ランキング
nana
うちも460Lでしたよ😱
完全にやられてましたよね、やっぱり😱💦