妊娠・出産 今日行為から13日目で病院へ行き、妊娠反応2回とも陽性でしたがまだ早… 今日行為から13日目で病院へ行き、妊娠反応2回とも陽性でしたがまだ早すぎて赤ちゃんは確認出来ませんでした! 行為から7日目辺りからすこーしチクチク、ズキズキ、張ってる感じの痛みが下腹にあります チクチクはかなりします 耐えられないほどじゃないですが妊娠3週くらいからこのような症状で、同じで子宮外妊娠だった方いらっしゃいます?かなり不安です💦 最終更新:2025年5月21日 お気に入り 病院 妊娠3週目 子宮外妊娠 赤ちゃん 症状 陽性 はじめてのママリ✨ コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント