妊娠・出産 現在福島に住んでいて、実家の神奈川に帰ろうか悩んでいますが、里帰り… こんにちは、里帰り出産について、 現在福島に住んでいて、 実家の神奈川に帰ろうか悩んでいますが、 里帰り出産後の手続きは夫とのやりとりなど めんどうでしたでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 里帰り出産 夫 出産後 はじめてのママリ🔰まちゃ(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 特に面倒ではありませんでした。立ち会い出産をしたので出生届など夫に丸投げしました。やりとりも問題なかったです。 7時間前 はじめてのママリ🔰まちゃ 里帰りでは立ち合い予定はないのですが、なんとかなりますかね!コメントありがとうございます🙇 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰まちゃ
里帰りでは立ち合い予定はないのですが、なんとかなりますかね!コメントありがとうございます🙇