コメント
はじめてのママリ🔰
もう妊婦じゃないのにすみません💦
めっちゃわかります。笑
看護師さんでも保健師さんでも助産師さんでも、職業バレないように意識し過ぎて緊張します🥹💦
トラウマではありませんが、助産師さんに職業知られた時、『え〜!保健師取るなら助産師取れば良かったのに!』と言われたのが悪い意味で忘れられません😂
実習のトラウマありますよね、、
私は成人の慢性期実習でトラウマあります😢
はじめてのママリ🔰
もう妊婦じゃないのにすみません💦
めっちゃわかります。笑
看護師さんでも保健師さんでも助産師さんでも、職業バレないように意識し過ぎて緊張します🥹💦
トラウマではありませんが、助産師さんに職業知られた時、『え〜!保健師取るなら助産師取れば良かったのに!』と言われたのが悪い意味で忘れられません😂
実習のトラウマありますよね、、
私は成人の慢性期実習でトラウマあります😢
「助産師」に関する質問
大阪市の千船病院について教えてください! ①検診は結構待ちますか? ②エコーは2回に1回と見たのですが、本当ですか? ③助産師さんや先生は当たり外れありますか? その他どんな情報でもいいのでご存知の方教えていただ…
夜間授乳と赤ちゃんの夜の睡眠について。 母乳メイン、夜寝かしつける前に1本ミルクの混合でもうすぐ生後3ヶ月になります。 新生児の頃から授乳時間になっても起きず、起こすのが大変なくらいよく寝る子で、今までは夜中…
頭位の見分け方ですが、37週までずっと逆子で頭位に戻ってくれたんですが逆子に戻ってないか日々心配してます😅 なにか逆子と頭位の胎動の違いってありますかね… お腹の中心部は逆子のときは固いものを感じてました! 助…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ、コメント嬉しいです💖
私、正直に母子手帳の欄とかにも看護師って書いちゃってました😂
慢性期実習でのトラウマがあるんですね😭本当に実習って何かとトラウマ発生しますよね😭😭
自分が学生指導の立場になったとき、学生がトラウマにならない言い方とか必死でした🤣