コメント
はじめてのママリ🔰
もう妊婦じゃないのにすみません💦
めっちゃわかります。笑
看護師さんでも保健師さんでも助産師さんでも、職業バレないように意識し過ぎて緊張します🥹💦
トラウマではありませんが、助産師さんに職業知られた時、『え〜!保健師取るなら助産師取れば良かったのに!』と言われたのが悪い意味で忘れられません😂
実習のトラウマありますよね、、
私は成人の慢性期実習でトラウマあります😢
はじめてのママリ🔰
もう妊婦じゃないのにすみません💦
めっちゃわかります。笑
看護師さんでも保健師さんでも助産師さんでも、職業バレないように意識し過ぎて緊張します🥹💦
トラウマではありませんが、助産師さんに職業知られた時、『え〜!保健師取るなら助産師取れば良かったのに!』と言われたのが悪い意味で忘れられません😂
実習のトラウマありますよね、、
私は成人の慢性期実習でトラウマあります😢
「助産師」に関する質問
YouTubeの出産動画見てたら第一子でも「早く帰りたい…退院したい…😭」って泣いてる人多いけど私逆に退院するの嫌すぎて泣きそうだった(笑)赤ちゃんのことしかしなくて良いしご飯も美味しいし助産師さん優しいし赤ちゃん…
出産を経験してから、助産師になりたいと思って、なった方いますか?👶 現在看護師の資格は持っていますが、助産師になりたいなーと思うようになりました。 でもまだ子どもも小さいし、これから学校に行って国家試験受け…
生後14日目の赤ちゃんの授乳についてですが、ゆくゆくは完母で頑張りたいのですが、まだ母乳がそんなにでなくて混合で授乳している状態です。母乳はほしがるときにほしがるだけ飲ませていいんですか?そのときミルクはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ、コメント嬉しいです💖
私、正直に母子手帳の欄とかにも看護師って書いちゃってました😂
慢性期実習でのトラウマがあるんですね😭本当に実習って何かとトラウマ発生しますよね😭😭
自分が学生指導の立場になったとき、学生がトラウマにならない言い方とか必死でした🤣