はじめてのママリ🔰
末梢神経障害ではないですか?
はるママヽ(。・ω・。)ノ
私も3月末から右手の痺れがあります💦
腱鞘炎も時々なります。
今回は4月中旬頃から。
整形外科に行ってレントゲン撮ってもらったんですが両方とも異常なし。
その3日後から腱鞘炎の痛みが酷くなって、骨も出てる感じで💦
主人に接骨院紹介されて行った所、手首も使いすぎてつまってるけど、それ以上に、背中のコリが凄かったようで、そっちを治した方が良いみたいな感じで言われました😂
それからずっと通ってます。
はじめてのママリ🔰
末梢神経障害ではないですか?
はるママヽ(。・ω・。)ノ
私も3月末から右手の痺れがあります💦
腱鞘炎も時々なります。
今回は4月中旬頃から。
整形外科に行ってレントゲン撮ってもらったんですが両方とも異常なし。
その3日後から腱鞘炎の痛みが酷くなって、骨も出てる感じで💦
主人に接骨院紹介されて行った所、手首も使いすぎてつまってるけど、それ以上に、背中のコリが凄かったようで、そっちを治した方が良いみたいな感じで言われました😂
それからずっと通ってます。
「体」に関する質問
注文住宅の照明で悩んでます LDK全体は温白色ダウンライト、キッチン上のペンダントライトを電球色にするのは変でしょうか?💦 今の賃貸がLDK白色シーリング、キッチンのみ電球色になってます。 深夜などちょっと電気付け…
卵アレルギーのお子さんがおられ、最初は除去だった方。 どのように進めましたか??息子3歳半。 このように進めてください、と普通は言われますか?💦 一歳半で卵黄半分、2歳で卵黄はクリア、3歳で全卵5g?まで、加工品…
家の前が新興住宅地(30軒ぐらい)の小さな公園です 特に遊具もないですが同じ時期に土地を買い家を建てた子供たちが遊んでます 旦那 4歳の子供 が遊んでると 他の家からも子供たちが出てきて ⚪︎2-8歳までの5人兄弟(の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント