※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ!!
家族・旦那

旦那の不倫を知ったきっかけについて教えてください。女の勘や不倫相手からの連絡があった方はいらっしゃいますか。

旦那に不倫されたことある方なんで不倫してたの分かりましたか?
女の勘ってやつですか?
不倫相手から連絡きて発覚したという方居ますか??😓

コメント

ママリ

元旦那は当時、元義父の会社で働いていて、私も結婚当初は、そこで一緒に働いていました。
日中間に合わなかった仕事などは、夜、ご飯食べた後、一緒に仕事していたのですが、私が仕事を辞めることになった後から、元旦那は、浮気をしていたようです🥲

元旦那の友達から連絡あり、「どうやら〇〇(元旦那)は、〇〇(私)以外の女を車に乗せていたところを社長(元義父)に見つかり、「お前何やってんだ?〇〇ちゃん(私)はどうしたんだ」って聞いたらしい。今日も仕事って行って帰って来てないだろ?仕事場連れて行くから、自分の目で見た方がいい」と言われ、連れて行ってもらったのですが、お弁当を持って仕事行ったはずの元旦那はいませんでした😇💥

元旦那の友達とその後、話をし、「あいつは絶対浮気なんてするやつだとは思わなかった··浮気はしていると思う··俺はあいつを見損なったから、今までの付き合いはしないけど、仕事は無くなると困るから、その辺はまだ利用しようと思っている··」と言ってたので、その後は、どうなったか分かりませんが、そこで事実を知り、ショックでした💦

証拠を見つけるため、元旦那の部屋にあった大きなクリアケースを中を見たら、不倫相手からの手紙、プリクラの写真などが見つかり、唖然としました💦
元カノのホテルに行った時に撮ったであろう写真も見つかり、気持ち悪くなり、燃やしました😣

元旦那は、モテる感じでもないし、口が上手いわけでもない···

浮気なんて無縁の人だと思ってました🥲

私が、浮気を知ったあたりから、元旦那が帰って来ても、同じベットでも体の関係は一切ない、帰って来ても遅い時間帰って来て、同じベットでは寝ず、隣に布団ひいて寝てました🥲

確実に女がいるんだな··
不倫相手に悪いから、私とは寝れなくなったんだな···と🥲

私は浮気を許して再構築しようかと伝えましたが、元旦那は、首を縦に振ることはなく、私に申し訳内感じで大泣きしてました🥲

今では、不倫相手は、きっと10歳上?な感じで、どうしても元に戻れない理由ができてしまったのか(相手が妊娠?とか)?と思っています🥲

不倫相手は今でいう、ストーカー?私を近くで見ていたらしく、私の爪のことを、綺麗にしている?内容や、元旦那と買い物する時、外で待っていたら、私が寂しそうにしていた?など手紙に書かれていて、気持ち悪くなりました💦😣

その内容を読んだ元旦那は、不倫相手を気持ち悪い女とも思わず、一緒になりたいと思っていたことに呆れました😇💥

恋は盲目とはこういうことかって思いましたが😅

女の勘に関しては、結婚した時、「もしかして長く続かないかも?」と思ってはいました😅

元旦那とは結婚はしたかったので、そこは納得してますが、価値観が合わないとかではなく、全く想像も予想もしていなかった浮気が最終的な理由だったので、そこは女の勘はありませんでした🥲

今思うと、元旦那の車の助手席に乗った瞬間、「ん?女乗せたな😇」とは思いました😇
私は絶対シートは倒さないのですが、わずかにずらしてあったので😇

浮気していると知ってから車に乗ったので、この車にも女乗せていたんだと思ったら、自分の居場所はもうここではないと思い、地元に帰りました🥲

ぴ!!さんも旦那さんに不倫されたのですか?🥲