雑談・つぶやき どれだけ仲のいい友達でも妊娠、出産、子育て関係の話ってなんとなく地… どれだけ仲のいい友達でも妊娠、出産、子育て関係の話ってなんとなく地雷を踏まないようにとか相手の気にさわること言ってないかなとか、気を遣うものなんだな💦 最終更新:2時間前 お気に入り 子育て 妊娠 出産 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳11ヶ月) コメント 🎀ママ それぞれ色々ありますよね💦 色々聞かせてくれてる子でも気遣いますね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 悩んでることに変にアドバイスしにくくて共感するとかしかできなかったり、自分のこと話すと比べてくる感じとか、神経使います😅でも長年の大事な友達なので関係はいいままでいたいですね💦 2時間前 🎀ママ わーわかります💦 お互いに家庭があると、自分とその子だけの話じゃなくなっちゃうからますます気遣いますよね😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悩んでることに変にアドバイスしにくくて共感するとかしかできなかったり、自分のこと話すと比べてくる感じとか、神経使います😅でも長年の大事な友達なので関係はいいままでいたいですね💦
🎀ママ
わーわかります💦
お互いに家庭があると、自分とその子だけの話じゃなくなっちゃうからますます気遣いますよね😢