※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
妊娠・出産

ちょっと本当にやばいです。臨月妊婦ですが1週間に体重3キロも増えてま…

ちょっと本当にやばいです。臨月妊婦ですが1週間に体重3キロも増えてました。妊娠前から8キロ一気に増えました。明日健診ですが怒られる気しかしません。恐ろしいです
本当に食べて動かないと数日でこんな太るのかとびっくりしすぎて恐ろしいです。

コメント

ぱちょり

便かもしれないですよね😂💭

• ぽんた

ぽんた

お願いします。便でありますように。🙏😭

• 6時間前
キキ

臨月までキープした自分をまず褒めてください!すごいですよ!🎶

わたしは16キロくらい毎回太るので🥲

• ぽんた

ぽんた

この一週間外食やウーバーイーツなどの食事メインだったのも悪かったです、、、でもこんな3キロも増えるとか驚きすぎて涙出そうです、、、こんな短期間で増えたら助産師さんにぶちギレられそうで、、、
    私の肥満度的に上限5キロまでしか増えてはダメなので今まで頑張ってましたがもうすぐ出産だと思って気が緩んでしまいました、、、😭😭
    16キロは結構体が重たくなったりしそうですね🥹妊婦さんってこんな大変なんですね

• 5時間前