コメント

22歳ママ☆
旦那はすごい靴が多いんですが
その中でもナイキが多いですかね💦😂

でーる★
旦那は靴が好きで良く買って
ますが、ナイキが多いです✨
-
たけのこの里派
靴お好きなんですね!( *ˊᗜˋ* )ナイキのどんなデザインでしょうか?良ければ色合いも教えて下さい♡
- 5月30日

りっち
ニューバランスのネイビー履いてます。
-
たけのこの里派
ニューバランス私も持ってます!お揃いも良いかも知れない…( *ˊᗜˋ* )明日メンズ見てみます!
- 5月30日

Maddie
幅広さんで、アディダスがしっくりくるらしいです😊
-
たけのこの里派
なるほど、自分が幅広で靴に困るのに、主人の幅の事考慮してなかったです:( ;´꒳`;):し、試着必須ですよね…?今年からお互いプレゼント無しにしようと話してたので、サプライズであげようと思っていて( ´~` )どうしよう(´×ω×`)
- 5月30日
-
Maddie
靴は合う合わないがありますよね。私も幅広く、デザインによっては22.5入るのに、狭いのは、23.5とかですもん。
旦那様に100%サプライズにはならないかもですが、お出かけで靴を試してもらってサイズ感見ては?- 5月30日
-
たけのこの里派
そうですよね…私もパンプスとかで苦い思い出が…( ´~` )やっぱり試着必要ですよね…うう…困りました:( ;´꒳`;):
- 5月30日

らんらんる
うちの旦那はVANSが好きです
子供用のもあるし今年はお揃いで買おうかなぁと思ってます🤔💗
-
たけのこの里派
VANSも良いですねー( *ˊᗜˋ* )♡かっこいいですよね!
家族でお揃いも素敵です…((∩´︶`∩))明日見てみます!- 5月30日

みりん干し
いろいろ履いてます。
・アディダスのスタンスミス(マジックテープのほう)
・ナイキの青
・ニューバランスの赤
・ニューバランスのグレー
などなど笑笑
-
たけのこの里派
たくさん持っておられますね((∩´︶`∩))ご主人が一番お気に入りなのはどれですか?( *ˊᗜˋ* )
- 5月30日
-
みりん干し
今はアディダスのスタンスミス履いてますよ~(*^^*)
- 5月31日

そらそら
スピングルムーブをオススメします!
広島でハンドメイドされているものです。
実店舗は近くにないかもしれませんがネットショップがあります。
旦那いわく、とにかく疲れない!そうです。
旦那はそれまではナイキやVANSなど色々履いていましたが、スピングルムーブのスニーカーに出会ってからは、スニーカーは必ずスピングルムーブで買っています。虜になったようです。
私も次にスニーカーを買うときはスピングルムーブで買おうと思っています(^-^)
-
たけのこの里派
スピングルムーヴ!初耳です(つω`*)実際見れないのは残念ですが、ネットで見てみますね( *ˊᗜˋ* )ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )♬*゜
- 5月30日

退会ユーザー
コンバースのジャックパーセル白のレザーのがお気に入りらしく今同じの2足目です。
-
たけのこの里派
コンバースも良いですね( ´﹀` )白のレザー…汚れは目立ちませんか?:( ;´꒳`;):でもカッコよさそうです!
- 5月30日

たけのこの里派
皆様、ありがとうございました(*´∀`*) 無事に今日靴を購入しました!一足しか持たないと思うので、ナイキの黒にしました(つω`*)でも皆さんの教えてくれたスニーカーもとってもカッコ良くて、2時間ウロウロしてました(笑)
本当にありがとうございました( *ˊᗜˋ* )♡
たけのこの里派
ナイキかっこいいですよね!沢山持っておられるなんて、お洒落なご主人なんですねー( *ˊᗜˋ* )うちの人は一足をもうかれこれ3年くらい履いてます…
明日見てみます!ちなみにお気に入りの色合いはどんな感じですか?( ´﹀` )
22歳ママ☆
いやぁ本当 地味な色から派手な色までありますっ!!!╰(*´︶`*)╯♡
エアーマックスとかになると
高くなります🤣
あとは、バンズとかも可愛いのあります🎵
たけのこの里派
ふむふむ…派手なのもお洒落だと思うんですが、うちの主人では多分履きこなせなそうです…:( ;´꒳`;):
予算と相談して、明日見てみます( ˶´⚰︎`˵ )
22歳ママ☆
はいっ❣️
素敵な靴が買えますように😘