※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけのこの里派
ファッション・コスメ

皆さん、ご主人はどこのスニーカーを履いておられますか?( *ˊᗜˋ* )もう…

皆さん、ご主人はどこのスニーカーを履いておられますか?( *ˊᗜˋ* )
もうすぐ誕生日なので、新しいスニーカーをプレゼントしようと思っています!でもメンズはよく分からなくて…:( ;´꒳`;):オススメのメーカーや、色を教えてくださーい!((∩´︶`∩))

コメント

22歳ママ☆

旦那はすごい靴が多いんですが
その中でもナイキが多いですかね💦😂

• たけのこの里派

たけのこの里派

ナイキかっこいいですよね!沢山持っておられるなんて、お洒落なご主人なんですねー( *ˊᗜˋ* )うちの人は一足をもうかれこれ3年くらい履いてます…
    明日見てみます!ちなみにお気に入りの色合いはどんな感じですか?( ´﹀` )

• 5月30日
  • 22歳ママ☆

22歳ママ☆

いやぁ本当 地味な色から派手な色までありますっ!!!╰(*´︶`*)╯♡

エアーマックスとかになると
    高くなります🤣
    あとは、バンズとかも可愛いのあります🎵

• 5月30日
  • たけのこの里派

たけのこの里派

ふむふむ…派手なのもお洒落だと思うんですが、うちの主人では多分履きこなせなそうです…:( ;´꒳`;):
    予算と相談して、明日見てみます( ˶´⚰︎`˵ )

• 5月30日
  • 22歳ママ☆

22歳ママ☆

はいっ❣️
    素敵な靴が買えますように😘

• 5月30日
でーる★

旦那は靴が好きで良く買って
ますが、ナイキが多いです✨

• たけのこの里派

たけのこの里派

靴お好きなんですね!( *ˊᗜˋ* )ナイキのどんなデザインでしょうか?良ければ色合いも教えて下さい♡

• 5月30日
りっち

ニューバランスのネイビー履いてます。

• たけのこの里派

たけのこの里派

ニューバランス私も持ってます!お揃いも良いかも知れない…( *ˊᗜˋ* )明日メンズ見てみます!

• 5月30日
Maddie

幅広さんで、アディダスがしっくりくるらしいです😊

• たけのこの里派

たけのこの里派

なるほど、自分が幅広で靴に困るのに、主人の幅の事考慮してなかったです:( ;´꒳`;):し、試着必須ですよね…?今年からお互いプレゼント無しにしようと話してたので、サプライズであげようと思っていて( ´~` )どうしよう(´×ω×`)

• 5月30日
  • Maddie

Maddie

靴は合う合わないがありますよね。私も幅広く、デザインによっては22.5入るのに、狭いのは、23.5とかですもん。

旦那様に100%サプライズにはならないかもですが、お出かけで靴を試してもらってサイズ感見ては?

• 5月30日
  • たけのこの里派

たけのこの里派

そうですよね…私もパンプスとかで苦い思い出が…( ´~` )やっぱり試着必要ですよね…うう…困りました:( ;´꒳`;):

• 5月30日
らんらんる

うちの旦那はVANSが好きです
子供用のもあるし今年はお揃いで買おうかなぁと思ってます🤔💗

• たけのこの里派

たけのこの里派

VANSも良いですねー( *ˊᗜˋ* )♡かっこいいですよね!
    家族でお揃いも素敵です…((∩´︶`∩))明日見てみます!

• 5月30日
みりん干し

いろいろ履いてます。
・アディダスのスタンスミス(マジックテープのほう)
・ナイキの青
・ニューバランスの赤
・ニューバランスのグレー

などなど笑笑

• たけのこの里派

たけのこの里派

たくさん持っておられますね((∩´︶`∩))ご主人が一番お気に入りなのはどれですか?( *ˊᗜˋ* )

• 5月30日
  • みりん干し

みりん干し

今はアディダスのスタンスミス履いてますよ~(*^^*)

• 5月31日
そらそら

スピングルムーブをオススメします!
広島でハンドメイドされているものです。
実店舗は近くにないかもしれませんがネットショップがあります。
旦那いわく、とにかく疲れない!そうです。
旦那はそれまではナイキやVANSなど色々履いていましたが、スピングルムーブのスニーカーに出会ってからは、スニーカーは必ずスピングルムーブで買っています。虜になったようです。
私も次にスニーカーを買うときはスピングルムーブで買おうと思っています(^-^)

• たけのこの里派

たけのこの里派

スピングルムーヴ!初耳です(つω`*)実際見れないのは残念ですが、ネットで見てみますね( *ˊᗜˋ* )ありがとうございます( ˶´⚰︎`˵ )♬*゜

• 5月30日

コンバースのジャックパーセル白のレザーのがお気に入りらしく今同じの2足目です。

• たけのこの里派

たけのこの里派

コンバースも良いですね( ´﹀` )白のレザー…汚れは目立ちませんか?:( ;´꒳`;):でもカッコよさそうです!

• 5月30日
たけのこの里派

皆様、ありがとうございました(*´∀`*) 無事に今日靴を購入しました!一足しか持たないと思うので、ナイキの黒にしました(つω`*)でも皆さんの教えてくれたスニーカーもとってもカッコ良くて、2時間ウロウロしてました(笑)
本当にありがとうございました( *ˊᗜˋ* )♡