家事・料理 冷蔵庫の掃除の頻度を教えてください!冷蔵庫を購入したのは6年前で、1年… 冷蔵庫の掃除の頻度を教えてください! 冷蔵庫を購入したのは6年前で、1年前くらいに引っ越しのタイミングで庫内を軽くアルコールで拭いて以降は掃除してませんでした。 野菜室など野菜のカス?みたいなので汚れています。 みなさんどれくらいの頻度でお掃除されてるのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 野菜 掃除 冷蔵庫 引っ越し まほ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中をさっと拭いたりカス捨てたりは月1くらいです😂 年末にガッツリ掃除します! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント